德国开元华人社区 开元周游

标题: Deutsche Bank透支的新规定已查明与学生无关。大家放心。 [打印本页]

作者: 小葱葱葱    时间: 17.5.2012 14:24
标题: Deutsche Bank透支的新规定已查明与学生无关。大家放心。
% z' B5 M4 X( K5 Q) b: S7 \! L6 u3 t( C6 a2 }& S, x
德意志银行透支的新规定,从今年7月1号起,每个季度收取最低透支利息6,9欧,同期利率下降0,75%。7 K7 L; p8 U; S
然后这个账户透支是默认开通的,如果不需要就得在7月1号前去跟德意志银行说。
, P* A' X, q5 G) d1 G% O7 C具体我也是今天才想起来看看,想问问看大家有什么想法。
6 x* F! q: p! p( y3 S1 i/ c$ m个人是觉得有必要去问问看可不可以取消这个功能。
* f2 Z  T: Y) c; v' x- ]* `* c8 @7 K
: M8 P: [3 B% a: O% {7 ~已查明,与学生无关。
作者: perfectstyle    时间: 17.5.2012 16:23
啊,真的么?得问下,谢谢楼主!
作者: 小葱葱葱    时间: 17.5.2012 17:52
perfectstyle 发表于 17.5.2012 16:23 % j9 ]$ Y2 i' i
啊,真的么?得问下,谢谢楼主!

( v2 l0 E, U$ v! o嗯。之前收到过一封信,但是信里没有提到这一点。
' R6 @6 q) x" R+ \+ u后来打账单的时候就看到一个说明。就说的这个透支的问题。
作者: 下雪啦    时间: 17.5.2012 17:53
我也收到这封信了 具体怎么回事没看懂~
作者: 小葱葱葱    时间: 17.5.2012 17:59
下雪啦 发表于 17.5.2012 17:53
/ T1 c( ?; r: ], K7 V& w8 y9 Z我也收到这封信了 具体怎么回事没看懂~

8 U5 K7 `5 \9 U信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。
4 ]8 V3 C" `) J' b完了打账单的时候又有一张说每季度6块9,最低利息,额外透支的话还需要交更多利息,具体得问银行,而且这服务是默认开通的,囧。( k5 r. [$ M: V2 G
所以我觉得真有必要去问问。
作者: 下雪啦    时间: 17.5.2012 19:22
小葱葱葱 发表于 17.5.2012 17:59 ! M* i1 n' G' j; u2 P6 i0 R
信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。0 `# x! ?9 t; v6 k2 x1 G: [
完了打账单的时候 ...

. V+ P/ o( H7 h" l应该去问问啊 要不然乱扣钱
作者: 下雪啦    时间: 17.5.2012 19:24
小葱葱葱 发表于 17.5.2012 17:59
/ @% I' D/ e3 y4 [8 _7 |5 j信里就是说改了2条约。也是让我们有异议的话可以去银行说,也可以免费把账号合约终止。" |" R9 U2 [- o
完了打账单的时候 ...

2 k* A5 Y$ F: O- O( O; q& j我觉得免费终止账号应该不行,因为咱们是那种sperrkonto。
2 }/ R0 F3 Z, g另外学生好像不需要透支吧~要的话不如自己办张信用卡。
作者: xenor    时间: 18.5.2012 01:54
能花钱花到透支也真不简单。。。。。。
作者: 中原来客    时间: 18.5.2012 12:08
德国人想多挣钱,开始打我们账户的注意了,想让我们透支消费。还得跑趟银行,取消这个业务。
作者: 小葱葱葱    时间: 19.5.2012 23:39
下雪啦 发表于 17.5.2012 19:24 % o$ T8 t" U3 p6 s5 \
我觉得免费终止账号应该不行,因为咱们是那种sperrkonto。3 {% }* k- `% O/ {& V
另外学生好像不需要透支吧~要的话不如自己办张 ...

9 M$ `0 v1 b3 h, g# e3 _3 v不过它这个功能确实是默认开通。
1 B" J" _6 e$ ~银行的那个通知单也是那么写的。
& G7 h3 m* L( R" A6 w具体我也不清楚,得去办公室那边问。
作者: 小葱葱葱    时间: 19.5.2012 23:41
xenor 发表于 18.5.2012 01:54 * g7 I7 Y/ z  d4 _0 u: q
能花钱花到透支也真不简单。。。。。。

, T1 `. S- \  t7 J. a% l哈哈,其实还是可以的。不管怎样还是得跑银行取消这业务啊。不能白扣钱。
作者: 小葱葱葱    时间: 19.5.2012 23:42
xenor 发表于 18.5.2012 01:54
% G2 P! z: p7 O! W能花钱花到透支也真不简单。。。。。。
. w, v3 S3 X4 |3 a& ?; o
还有,不管你透不透支这个功能都是7月1号自动生效,默认开通的。钱它都是照收不误。
  j9 U9 g  x( O; x' C# G9 L( a2 U1 ^
作者: 小葱葱葱    时间: 19.5.2012 23:43
中原来客 发表于 18.5.2012 12:08
- Z+ V* c2 L; c' ]" t4 a; m6 B德国人想多挣钱,开始打我们账户的注意了,想让我们透支消费。还得跑趟银行,取消这个业务。 ...

# @/ H, }4 x/ d, ^/ m- e- j嗯~都是经济危机惹的祸~
作者: xenor    时间: 20.5.2012 00:22
马上该撤离德国了 懒得管这事了。。。
作者: 下雪啦    时间: 20.5.2012 11:12
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39 2 m9 d) A- ]5 S9 t9 b5 _
不过它这个功能确实是默认开通。) c* G5 M5 t: I/ c6 H( M* f
银行的那个通知单也是那么写的。0 |! o4 m; b! a1 d+ {" S
具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...

1 E3 \! H8 v, x" a: q好的~大家都去问问 ,有消息互相转告一下哈~
作者: 下雪啦    时间: 21.5.2012 13:56
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39
. m9 T: e* q5 `5 @' B/ h不过它这个功能确实是默认开通。
3 A  C+ ?/ V+ h7 ^( Q/ i银行的那个通知单也是那么写的。
0 \. O+ D; u/ _) v6 e! U6 \具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...
+ J7 m* ]& m% n* _
那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。
作者: 下雪啦    时间: 21.5.2012 13:56
下雪啦 发表于 21.5.2012 13:56
* o9 u- z7 r  _7 _6 T2 W; E那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。
( B/ q  {# F- E) m8 F6 e
就是说不用取消~。
作者: DFH5    时间: 21.5.2012 14:15
大家就没有用Sparkasse的吗???
作者: zhouyufei    时间: 21.5.2012 19:16
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:42
: T! k- e( O: L& a还有,不管你透不透支这个功能都是7月1号自动生效,默认开通的。钱它都是照收不误。4 G: @4 n! f' [! l$ i0 q
...
; N! l3 S! T4 u+ D
什么意思 没透支 也要扣钱?
作者: 中原来客    时间: 21.5.2012 19:25
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:43
/ e/ ?3 g7 B7 ~1 B, `0 b嗯~都是经济危机惹的祸~
' T& {. g8 [& r& d8 j
koethen deutsche bank 的人说 这个政策和学生无关,不必管。
作者: 小葱葱葱    时间: 21.5.2012 23:41
DFH5 发表于 21.5.2012 14:15 . w$ G" ]: u( l( r5 c7 {
大家就没有用Sparkasse的吗???

4 G; {$ n' W! Q5 tSparkasse也有卡啊。不过那是储蓄卡。
: ?$ ^3 m. `! X( X虽然也是可以取消德意志银行,嫌麻烦不是。就算了。
作者: 小葱葱葱    时间: 21.5.2012 23:42
中原来客 发表于 21.5.2012 19:25 6 [. m( G5 e3 O+ ^( W% `% `
koethen deutsche bank 的人说 这个政策和学生无关,不必管。
' ~% d9 A" s' ^( i: ~6 C0 B
原来如此。谢谢啦~嘿嘿~
作者: 小葱葱葱    时间: 21.5.2012 23:43
下雪啦 发表于 21.5.2012 13:56
. X5 y* L) o8 E; J: \2 h# o就是说不用取消~。

' k6 y& f) [3 F  V明白了。谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2