德国开元华人社区 开元周游

标题: 5月26-5月28日慕尼黑,纽伦堡方向寻同行,具体时间共同商量 [打印本页]

作者: shiqian    时间: 21.5.2012 12:38
标题: 5月26-5月28日慕尼黑,纽伦堡方向寻同行,具体时间共同商量
如题,本人计划于26-28三天去慕尼黑一趟。
5 A' J7 b8 P: w) t+ K: T1 m, [! K寻同行者大家分摊车票。  X  d6 O8 o# Y6 t% T- \2 D& F, X7 X: b0 g
我去的时间比较随意,所以可以根据别人计划的时间为主。
9 @% u2 h  x2 j( j8 ]电话:017645371319
# V* ^- V8 C! w8 y9 @5 Gqq:398391586
$ X' i9 K; w' g$ P0 M( v( q有意者可联系我,咱们可以定下时间。
作者: kouga001    时间: 21.5.2012 19:50
路过帮顶……
作者: loodudu    时间: 22.5.2012 18:48
能24号出发吗。我正好也是那个方向。。。
作者: shiqian    时间: 23.5.2012 19:55
loodudu 发表于 22.5.2012 18:48
2 \) W1 E) ?* V$ d/ m能24号出发吗。我正好也是那个方向。。。

. ]" n3 z% f7 F8 t$ q24号还有实验课呢,实在是没办法24号去,25号还有可能。
作者: loodudu    时间: 25.5.2012 23:39
shiqian 发表于 23.5.2012 19:55
' `- K* T; i( J9 i" t24号还有实验课呢,实在是没办法24号去,25号还有可能。
" D5 R9 ~- ^0 D1 g0 Z
嗯。我已经回来了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2