德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁kündigen过O2的无线上网卡 [打印本页]

作者: 小螺号    时间: 10.6.2012 00:26
标题: 有谁kündigen过O2的无线上网卡
有谁kündigen过O2的无线上网卡吗,有经验的请讲讲怎么kündigen啊?谢啦
作者: 下雪啦    时间: 10.6.2012 10:21
可以打080015500223 j9 N$ A6 [  {' P$ A/ f1 _! `
或者寄信写一封Kuendigung! B/ e) r7 x1 x
之后会收到一封确认信。
, b# p' ~( @( \8 Y3 G" P我建议你写信直接Kun,打电话会比较慢。我打了好多次,都不给我寄确认信,最后还是寄了封信。总之打电话会比较拖沓。
作者: 二毛    时间: 10.6.2012 21:24
www.aboalarm.de& A# M/ E6 m! `/ N  x4 w' i5 ~+ p4 E7 N% Q
该网站无需注册,直接选择相应的公司,填好相关资料,自动生成一封,然后选发传真。付款方式可用paypal 1.59欧或者Lastschrift 1.99欧。
$ N3 m) N) V9 O* T) H: z发传真是最好的方式。
作者: 小螺号    时间: 11.6.2012 22:22
二毛 发表于 10.6.2012 21:24
" m; {4 H! @1 u; [* Zwww.aboalarm.de( p' v: ?, o" \& H% ~) [" [; A+ O9 M
该网站无需注册,直接选择相应的公司,填好相关资料,自动生成一封,然后选发传真。付款方 ...

! S; k0 K( J  s: U( D, w5 a+ [谢啦
作者: 二毛    时间: 12.6.2012 20:52
小螺号 发表于 11.6.2012 22:22
$ I4 x1 n' ?7 C谢啦

7 \8 ]* k1 M1 ~0 V) r不谢哈~6 h7 Q6 C( h" K4 Q7 O
顺便问下楼主,你这个O2的网,是不是要按照手机SIM卡的合同来KUN?
作者: 小螺号    时间: 12.6.2012 21:04
二毛 发表于 12.6.2012 20:52
8 ]+ ^( D9 e/ M  _. Q$ K不谢哈~
9 _3 U* }& J% z0 Q" F) l) Z6 M顺便问下楼主,你这个O2的网,是不是要按照手机SIM卡的合同来KUN? ...
6 q, w. `2 E: S& n& k) V5 u" F- }- S
你这一说都是提醒了我,好像是按照SIM卡的合同Kun的,那这样的话和其他无线网卡或者不是这种合同的kun的时候有什么不一样吗?
作者: 二毛    时间: 13.6.2012 21:13
嗯,我猜应该也是按照SIM卡的手机合同来KUN的。) A, @. ]& v) @5 X3 N4 [
只要是用USB-Stick 上网的都是用的3G上网,自然都需要一张SIM卡,而有SIM卡必然就有手机号。所以应该是按照这个来KUN.% d. [* S% w# [2 Q1 k
其他的有线上网,比如DSL,那就是直接KUN了。1 N: {, O! k+ @9 b6 G
当然具体的区别,对于昆书的内容上来讲没有什么区别,无非都是那一个套话“我要昆掉我的XXX合同,请发给我一个书面的证明等等等等。。“# w( C! a+ f( W* r+ l
另外的区别就是在昆书上写上合同号或者手机号一类的。
作者: 小螺号    时间: 13.6.2012 22:16
二毛 发表于 13.6.2012 21:13
' x' E: p! x( V( z5 ]嗯,我猜应该也是按照SIM卡的手机合同来KUN的。
" h8 G+ q* j3 P, z7 O# e只要是用USB-Stick 上网的都是用的3G上网,自然都需要一张S ...

! a# p! v: T* z: `! q$ Z" K( _. P哇,解说的很详细,太谢谢啦哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2