德国开元华人社区 开元周游

标题: 出个多余的便携电视 [打印本页]

作者: jaypan    时间: 11.6.2012 13:41
标题: 出个多余的便携电视
1 D# T" ]0 y; ^+ h" q
; K8 q; Y! H+ f& O" k* p6 r欧洲杯了,大家电视都紧俏了吧。我这里有一个闲置的便携电视。大概8寸左右。效果清晰液晶屏幕。有需要的给点钱拿走吧。0 k; R; I8 {2 i1 w& M

作者: xiaoxin    时间: 11.6.2012 16:10
上个图吧。。。顺便留个联系方式
作者: Zyyzyy    时间: 11.6.2012 20:35
请问多少银子呀?
作者: jaypan    时间: 11.6.2012 22:08
xiaoxin 发表于 11.6.2012 16:10 ; x; U8 x+ v, O5 ~
上个图吧。。。顺便留个联系方式
$ x: F( g( n4 {( _3 J
上图了,
作者: jaypan    时间: 11.6.2012 22:09
Zyyzyy 发表于 11.6.2012 20:35 - z* v6 `" a+ @" }
请问多少银子呀?
0 }1 W+ w0 A) E" D+ i* L' ~5 r
你看着给吧,上图了。别太狠就行。买的时候毕竟也不便宜。我也不会要很贵,你出价吧。
作者: Zyyzyy    时间: 12.6.2012 10:30
jaypan 发表于 11.6.2012 22:09
4 ?+ X$ y* s/ T. w) M0 \+ l你看着给吧,上图了。别太狠就行。买的时候毕竟也不便宜。我也不会要很贵,你出价吧。 ...
: y4 R2 E6 _7 f/ n7 D8 Q
看上去太小,屏幕和护照一样大。。。
作者: jaypan    时间: 12.6.2012 15:44
Zyyzyy 发表于 12.6.2012 10:30 5 a) i% S7 F2 J
看上去太小,屏幕和护照一样大。。。
' q' N7 ~4 h* H; `; x  [& n! h
稍微大一点,不过确实不是很大。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2