德国开元华人社区 开元周游

标题: 红枣红豆/绿豆沙/甜蜜五谷粽子,抹茶冰皮月饼 [打印本页]

作者: 11235813    时间: 19.6.2012 14:14
标题: 红枣红豆/绿豆沙/甜蜜五谷粽子,抹茶冰皮月饼
8 O. P: t7 T4 Q) F. @" l. B, E. E6 j/ h5 M
从今天起打算做这些消夏美味,想吃的朋友可以从我这里买。家住stusie。電話0761/8812325。时间是下午三点到晚上八点。9 ]1 K% r2 Q2 Y2 p, G: h
祝大家生活学习工作愉快!(^_^): j* c' ^% Q# K: M. K
( i! Q0 ~0 }" E5 X7 B) f
抹茶冰皮小月饼,自制棕糖绿豆沙馅,上面白色是炒好的糕粉。约40g每个。1欧3个。共15个。

( C3 ?" Z$ O" R+ _ & G* m& T# O# u

2 B( P7 y  D5 ~) {4 w* [三种粽子。每个1欧。共14个。- ~+ H: Q6 h6 ?# O3 s& j

8 Z) l9 m, z) r  o' Z$ s% R  r: Y5 l$ V

1 ^- p7 Y6 o2 q- S7 I1 x8 N; Z3 {" Y/ m$ k
见到大家很开心,谢谢大家。

6 S7 Z/ N' A4 K, D' V" K3 Q* l
0 P( G& r9 r6 ^% Q5 p
作者: 沫沫    时间: 19.6.2012 14:49
' x: a2 y. K2 @" P
6 ^; ^. z8 U6 y # u6 C. A7 B; ~0 b% o6 ~% z8 i5 a
供应时间,具体地址,还有,LZ记得上美图撒
作者: 布袋熊    时间: 19.6.2012 16:38
求地址求时间~!~
作者: elakk    时间: 19.6.2012 19:05
想吃...
作者: 11235813    时间: 20.6.2012 07:28
本帖最后由 11235813 于 20.6.2012 16:52 编辑 ! z  k( ~" b8 {  f3 g0 J
% O$ o) Z& [( u& ^8 d
下午两点上凉粉的图,三点半上抹茶冰皮月饼的图,六点上已煮熟粽子的图。
作者: sined    时间: 20.6.2012 09:05
抹茶抹茶!!!可惜要周末才回来
作者: 11235813    时间: 20.6.2012 10:21
本帖最后由 11235813 于 20.6.2012 16:54 编辑 ; ~" L0 I7 n# c" W/ S
sined 发表于 20.6.2012 10:05
; d5 T; g3 V/ d! U抹茶抹茶!!!可惜要周末才回来

5 r5 c" D3 _' V; n* K0 _% q' y1 X5 S* d! c0 B. j+ L
冰皮做好会放入冰箱冷冻室。今天只做了九个。之后还会再做。
作者: judithz    时间: 21.6.2012 02:58
好手艺啊,学习
作者: 介苗    时间: 21.6.2012 09:46
想要冰皮月饼和粽子
作者: 苹果梨橘子    时间: 22.6.2012 16:11
顶顶顶
  H/ [/ U8 p1 K: m: R
作者: williamking    时间: 22.6.2012 17:09
刚买回来,味道很好。
作者: faye1205    时间: 22.6.2012 19:27
味道很不错啊!
作者: 11235813    时间: 22.6.2012 19:39
williamking 发表于 22.6.2012 18:09 6 X  j  N1 S+ e( j
刚买回来,味道很好。

. B7 m5 u: g; o8 U- H多谢^-^
作者: 11235813    时间: 22.6.2012 19:39
faye1205 发表于 22.6.2012 20:27
; y9 Z! W) E5 E味道很不错啊!
, U9 U8 S( g7 z! C% f# L
多谢^-^
作者: quietally    时间: 22.6.2012 19:54
很好吃啊。。很好吃啊。。
作者: Ping09    时间: 22.6.2012 20:21

作者: Brandit    时间: 23.6.2012 12:59
我想预订,楼主家电话热线啊
作者: 黑森林奶冻    时间: 23.6.2012 15:02
天啊……吃货崩溃了……
作者: 11235813    时间: 23.6.2012 22:55
quietally 发表于 22.6.2012 20:54 5 j: a# f' L# I7 P0 \# H! p7 l" E
很好吃啊。。很好吃啊。。
9 L  \- L. }& p* K. o% _: g; ^1 p
多谢^-^
作者: 11235813    时间: 23.6.2012 22:56
Brandit 发表于 23.6.2012 13:59
, n1 q! D1 _7 _; {我想预订,楼主家电话热线啊

( i# F' O, W1 k# g多谢^-^今天你教给我的,太重要了。很想早点成为你那么有女人味的人。
作者: Brandit    时间: 25.6.2012 08:20
生活是最好的课堂,朋友是最好的老师,希望你每天都快乐.
作者: Brandit    时间: 25.6.2012 08:25
呵呵,月饼和粽籽都很好吃.赞一个
作者: wyxlisa    时间: 26.6.2012 10:02
LZMM做的红枣和红豆的粽子好好吃!
作者: sined    时间: 26.6.2012 10:11
sb了,忘买了
作者: 11235813    时间: 27.6.2012 16:30
wyxlisa 发表于 26.6.2012 11:02 7 r8 I4 D. K$ o+ R: y0 D0 v) Q: H
LZMM做的红枣和红豆的粽子好好吃!
  ]/ M7 s6 B8 A$ P! f: y
多谢:)
作者: wyxlisa    时间: 28.6.2012 11:20
本帖最后由 wyxlisa 于 28.6.2012 11:26 编辑 # l6 ^* H2 J+ f* k0 E# J
11235813 发表于 27.6.2012 16:30 - b. l* z- [0 Z4 E- i
多谢:)

1 p: g: [9 c) h* K9 a  q! O7 K8 P4 x" y$ w
你那天给的两条小鱼和蜗牛,不知道是哪个产卵了,黏在玻璃瓶上? 不会是小鱼吧,小鱼比那些卵大不了多少,那就是蜗牛啦?那么多蜗牛孵出来的话,给它们吃什么啊?
& v  Q0 s# V5 `不过我女儿好喜欢,整天嚷嚷看鱼,看鱼!我告诉她,小鱼不能用手摸,会死掉,她就努力克制捞小鱼的欲望,把小手放到鱼缸上面,对小鱼说,来吃,来吃,其实她手里什么也没有。呵呵
. h* E4 l# y) B9 F- ]( M: I谢谢啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2