德国开元华人社区 开元周游

标题: 求家具求床垫 [打印本页]

作者: 涉江    时间: 20.6.2012 18:04
标题: 求家具求床垫
=。=麻烦带价站短~感谢
作者: norden    时间: 20.6.2012 19:03
我有一组 大衣柜。 可以送你。自己来取!这个周末前。
作者: norden    时间: 20.6.2012 19:05
norden 发表于 20.6.2012 19:03 : q; d) f2 H4 ^# [" b
我有一组 大衣柜。 可以送你。自己来取!这个周末前。

5 S* L8 o7 Z. e5 @还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。. P# l/ |$ V9 A( W4 q0 b
电话:0176 8009 4000
作者: 苹果梨橘子    时间: 20.6.2012 20:30
你去买新的吧,6月21-23日在一家旁边的xxxlutz大打折。
作者: 涉江    时间: 20.6.2012 21:24
norden 发表于 20.6.2012 19:05 ; T- m* ~! M; J9 k9 E
还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。
* G" T6 [5 x- J! m& Q: Y电话:0176 8009 4000

, J, ]( Z# a/ b, K$ J* }5 Q谢谢~~
作者: 涉江    时间: 20.6.2012 21:25
苹果梨橘子 发表于 20.6.2012 20:30
% {& N: O4 Y3 Q1 D, \你去买新的吧,6月21-23日在一家旁边的xxxlutz大打折。
# H' E0 E" _$ w# L: b5 g7 D
啊,谢谢!你说之后我上网看了打折信息,确实很给力~谢谢~
作者: 介苗    时间: 21.6.2012 10:16
norden 发表于 20.6.2012 19:05 + ~3 ?) r7 X$ ?: J( Q- z* v# [- h
还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。9 x4 U) {0 [3 M, _% x
电话:0176 8009 4000

2 A5 E* k  \# c( q2 g请问椅子还有么?我需要椅子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2