德国开元华人社区 开元周游

标题: 再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人 [打印本页]

作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 20:31
标题: 再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人
- K% K' E2 l+ ?5 t6 e8 a) z) c! r; N+ a3 D  c
中国震撼、玩笑、恶意已出~; ]8 I! t6 {2 J
学期票已出~+ L6 R1 Z# l3 y( K. n1 J4 C
话筒已出,本子已出~
7 S( s. a9 D8 m! m. E* u无线路由、键盘、烧水壶已出~
+ [& \) |& L1 `; ?  ]2 e电饭煲已出~' @, j% F$ H+ K
唐老鸭已出~4 c  \* O; S% e9 R
打印机已出~* d, S& b7 K7 b$ w/ `
为了方便阅读,还是把还有的的用红色标出来吧。
" V4 q; j( R' J$ x4 g——————————————————————————————————
- `$ Q( R$ Z8 t/ z! ^联系方式还是017654811234 " ^9 z8 ~' G7 E  G7 w. J
回程将近,过了6月28日帖子自动无效~~~
+ D  m7 b$ p6 ?+ _. x$ `. @$ E
/ @5 P- |6 W8 ?+ b3 B3 d先说一下没有图片的。9 M6 s0 C5 b$ I9 v
1.一个惠普打印机,大概还有半盒墨。10欧) |3 {4 @/ M1 U, j, a
2.一个格兰仕电饭煲 没那么多功能,但做饭啊粥啊的必须没问题。。8欧
2 c/ y2 r8 d( ?2 u1 y3.一张没写名字的学期票,有学生证就可以用,截止日期是九月底。有意者6月28日火车站交接。。。15欧
1 Z0 s2 M( X3 H$ i( K% l4 W) A: q0 }然后上图:9 X8 f/ z3 p! h. W) B
又是书。。# F0 {3 K" A6 b4 d4 ?' ^- m
额,全彩超厚的唐老鸭……BF跟动漫店6欧买的,但我们真心长大了…… 送小朋友不错。  3欧
3 v' z, r( c  l$ P9 G9 d中国震撼 邓爷爷的秘书写的,LZ老爸逼着楼主仔细看了教化四夷用的。里面的观点大部分是敏感问题,很适合和老外辩驳,而且看完信心满满……      2欧
( f2 }4 }9 [. A& {/ O/ R! r玩笑 by 米兰昆德拉   自己搜书评吧。2欧
6 p: W1 o. B  S; {《德语学习——30周年精选 初学卷》  全新 2欧
0 S! n6 _0 L! M( W/ \, b% d9 I! ]$ h! o2 R德语口语教程  1欧
3 K+ F  i! j! v7 P* F. B
恶意  by东野圭吾  算很出名的小说了吧……  2欧$ ~5 k5 ^3 E& e& Q& _. _/ f
雅思官方。。+一大堆的雅思复印课件。 论坛的一个姑娘5欧转给我的,我因为计划有变动暂时不用考雅思了,一个口袋全拎走,还是5欧……
0 x4 [! \6 {; A) Y  K! s% R) x4 ~2 J8 d: U
" W2 I* ]+ K5 y- I
空本子4个,1欧都拿走  Z) Z9 w/ B2 g6 s" Y# l: q

+ b( G2 z; B: C2 M  u" g无线路由一个  去年在Saturn三四十欧买的,后来搬家以后就用不到了。不过质量很好~  10欧8 D; p1 x; p! z1 e- u; i, z5 U* }5 x

8 b; ]! @* V. i/ e8 `' i ; p8 l2 t8 I! t% x0 M& Z
罗技键盘  BF打游戏用的。   3欧
' `) Z$ T) y  u* ] : r5 l- Y8 l3 |& Q6 o
开水壶  3欧& z. Z. u# W6 p7 P" I" R" T# Y

; m# d9 l1 T" f电吹风  3欧- g  |6 E- |1 {2 T8 @
2 D) u% a% H# F+ J
飞利浦麦克风   5欧! n# n7 ^  _" _. @( [0 [' @, H' d

作者: 水草少爷    时间: 21.6.2012 21:45
咩!想要话筒!!!
作者: 水草少爷    时间: 21.6.2012 21:46
啊还要空本子!!!
作者: 水草少爷    时间: 21.6.2012 21:47
下手这么快,应该是我的了吧
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 21:48
水草少爷 发表于 21.6.2012 21:45 # V  D2 p. U! ^# o
咩!想要话筒!!!
0 g+ r5 N9 b! [# e
嘿嘿嘿,那见面时候直接给你好啦
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 21:54
下手真是好快……好地好地,本子留给你,不过长的真心不是很好看。
作者: lytdolphin    时间: 21.6.2012 22:16
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 22:19
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:16
6 D6 l1 b( Y3 z& Z4 ^. S) b  Glz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

) u, L+ ^# R6 u: I0 W明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~
作者: lytdolphin    时间: 21.6.2012 22:26
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:19 7 x; ^3 f# h* N7 R. [
明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~
2 |; C+ u$ y  e
好,站短把手机号给我下吧~
作者: carolgaohao    时间: 21.6.2012 22:35
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 22:38
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:26
' c; B' x/ D* S: z: {好,站短把手机号给我下吧~
% t- t, C# G6 }$ d6 e
在帖子正上方哇,017654811234~
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 22:39
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35
, c" g6 D5 m. _6 ]) H( D唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。

6 t/ \4 e  O" C6 E& h短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~
作者: suziprincess    时间: 21.6.2012 23:45
0 z" U. f% r6 B* c! q, \
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:39
2 D$ g1 z8 C6 U' b7 e8 `短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~
+ N# _2 e- E- c: L( T' Q9 P
# q1 \' z/ {/ `) o# u9 K+ x
直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好吃的呢,哈哈~1 h9 A7 O% o6 _8 {% b0 Y7 c: x' P
: o2 c- B. ^6 t' U1 {% X6 O5 v
对了,上回就是想让你和你BF帮忙去接她们家孩子呢,呵呵~
作者: suziprincess    时间: 21.6.2012 23:45
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35
: q. Z( c& A& ~, C& |6 L) p唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。
$ T; S. W% \# q/ E5 {3 J
我正打算明天拿完我要的书然后去你家呢,呵呵~
作者: Ligerleng    时间: 21.6.2012 23:50
suziprincess 发表于 21.6.2012 23:45
- C) c( x7 A$ {9 J直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好 ...

! E7 p7 j% K# n) B! A: ?晕,好滴,你一起带过去最好啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2