德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有养宠物的大笼子要出? [打印本页]

作者: 下雪啦    时间: 22.6.2012 11:25
标题: 谁有养宠物的大笼子要出?
要养豚鼠,谁有大笼子供豚鼠宝宝啊?
作者: onbiwon    时间: 25.6.2012 16:02
光要笼子吗,豚鼠要不,一只公鼠,已经结扎。要的话垫料,食物,指甲剪等附件都有,价钱随便意思意思,给个几十就行

作者: 下雪啦    时间: 25.6.2012 20:49
onbiwon 发表于 25.6.2012 16:02 6 C$ O% R8 a4 _, R. o# t
光要笼子吗,豚鼠要不,一只公鼠,已经结扎。要的话垫料,食物,指甲剪等附件都有,价钱随便意思意思,给个 ...
+ H, M* c0 n7 \
鼠鼠很可爱~我已经有备选的小豚鼠了~只想求个笼子~呵呵~楼主给笼子个图呗~
作者: 一次心    时间: 25.6.2012 20:59
下雪啦 发表于 25.6.2012 20:49
+ k4 O  K" ]2 E  o# k* y# A) s8 H# K鼠鼠很可爱~我已经有备选的小豚鼠了~只想求个笼子~呵呵~楼主给笼子个图呗~ ...

; L- Z" Z! g- T0 j# r, K我来了,奶牛有潜质,哈哈哈,只想要笼子,豚鼠有啦,养不下啦
作者: 一次心    时间: 25.6.2012 21:00
一次心 发表于 25.6.2012 20:59 " \3 `$ [9 m. ^( H! V9 X3 m
我来了,奶牛有潜质,哈哈哈,只想要笼子,豚鼠有啦,养不下啦

" G: p5 F7 z4 m; q他是顺毛,奶牛是倒毛,你这妈。。。。。。
作者: 下雪啦    时间: 25.6.2012 21:06
一次心 发表于 25.6.2012 21:00
1 w& K0 c! a4 J6 d+ ?8 I3 }8 x, R他是顺毛,奶牛是倒毛,你这妈。。。。。。
) `9 c8 p$ ~- `5 Z
对哦~花色很像
作者: onbiwon    时间: 25.6.2012 21:44
下雪啦 发表于 25.6.2012 20:49
; \5 t( F9 f' Y$ @鼠鼠很可爱~我已经有备选的小豚鼠了~只想求个笼子~呵呵~楼主给笼子个图呗~ ...

5 Z1 T9 G' e. C. i4 l8 E! C* v我有两个笼子,一大一小,你看你需要多大的?

作者: 下雪啦    时间: 26.6.2012 17:57
onbiwon 发表于 25.6.2012 21:44
2 c; H! G- l( S' r, s我有两个笼子,一大一小,你看你需要多大的?

) y2 K+ j0 B3 K请问小的是运输盒子吗?大的,小的,你都出个价格吧~好吗
1 |3 F8 \( g* f2 G

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2