德国开元华人社区 开元周游

标题: 新来求教!关于学生票 [打印本页]

作者: Racon    时间: 25.6.2012 23:14
标题: 新来求教!关于学生票
是不是只有在弗莱堡上大学的学生可以买交通学生票啊?从其他地方过来实习的学生是不能买的?
7 `- L/ y9 U8 s( L先谢谢各位啦
作者: sensen    时间: 26.6.2012 23:08
是的,因为大学的注册费里面是含有给VAG的费用的
作者: Racon    时间: 26.6.2012 23:42
sensen 发表于 26.6.2012 23:08
" Q9 K8 J$ v( p1 M& p9 N* u8 h是的,因为大学的注册费里面是含有给VAG的费用的

- f( K: i% g9 B! A% r7 F4 I这样啊,那谢谢啦
作者: 巴比纳    时间: 27.6.2012 12:16
如果有国际学生证的话也可以买另外一种学生票
作者: Racon    时间: 27.6.2012 17:17
巴比纳 发表于 27.6.2012 12:16
* e0 m( B) T. P$ ]" ~如果有国际学生证的话也可以买另外一种学生票
1 F7 J# g, O% I  E8 A
啊?我有国际学生证
7 W# a* Q1 |1 O$ b2 T3 m1 e那是什么学生票啊?vag的网上没有看到啊?
作者: 巴比纳    时间: 28.6.2012 10:27
Racon 发表于 27.6.2012 17:17
4 ?6 E& q3 T# T9 T5 @啊?我有国际学生证* Q; V3 B4 ]$ ]8 I& f
那是什么学生票啊?vag的网上没有看到啊?
+ i, F! W- W( r( O) a9 K* N
Schüler/Azubi; F$ [0 l* f# Z" J& m
35,00 €* j% m, w7 E# ]9 F8 h( {8 S8 r4 J! G( j

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2