德国开元华人社区 开元周游

标题: 十分可爱的豚鼠寻找有爱心的主人领养 [打印本页]

作者: 下雪啦    时间: 26.6.2012 20:45
标题: 十分可爱的豚鼠寻找有爱心的主人领养
豚鼠棕白相间,体质健康,活泼惹人爱。小东西是素食主义者,爱喝水,吃草和青菜。饲养方便,还可以用绳子牵着出去散步。
, `1 C9 T* E, r8 `# [8 u有爱心者可以领养回家,善待小宠物。
+ L8 _" f9 `; N  r5 O联系站短或者电话:015785212857
& ?$ i- C& f- W
) \- W+ x: w- c! w, b! q
; N3 y  R# ~6 k$ i. L' C
作者: 一次心    时间: 26.6.2012 21:00

作者: 下雪啦    时间: 26.6.2012 21:15
一次心 发表于 26.6.2012 21:00

) O9 E$ ^' i" d( M' Z/ o4 W爱心妈妈,我把她送你了~
作者: kouga001    时间: 26.6.2012 21:50
还能牵着出去散步啊……帮顶了……
作者: 下雪啦    时间: 27.6.2012 09:57
kouga001 发表于 26.6.2012 21:50
4 m) I: f4 V2 N7 ]. ?8 |: w9 E还能牵着出去散步啊……帮顶了……
6 @. H/ Q0 v) W: `$ R4 {
谢谢你的精神支持啊~
作者: 一次心    时间: 28.6.2012 16:43
下雪啦 发表于 26.6.2012 21:15 ! ^: C$ \3 l, y& @" m
爱心妈妈,我把她送你了~

- t1 L/ |, m# ~) P  b; C我要妞妞就够了,哈。。。。
作者: 下雪啦    时间: 28.6.2012 23:18
一次心 发表于 28.6.2012 16:43
  i2 T5 X# H* k; d7 j我要妞妞就够了,哈。。。。

0 W! ]8 j- L# G
作者: 下雪啦    时间: 2.7.2012 15:32

作者: supercupid    时间: 2.7.2012 16:54
牵出去万一碰到猫啊狗的肿么办?!
作者: 下雪啦    时间: 2.7.2012 18:06
supercupid 发表于 2.7.2012 16:54
+ a! Y- [5 e) _! o牵出去万一碰到猫啊狗的肿么办?!
( T; k7 T2 r8 C( E2 E! `* j' P7 k
猫啊 狗的 一般都有主人牵着,不会乱咬的。就算碰到你可以抱起她,不会有问题的
作者: 下雪啦    时间: 4.7.2012 21:54
下雪啦 发表于 2.7.2012 18:06
6 j! f6 \! w1 A& m猫啊 狗的 一般都有主人牵着,不会乱咬的。就算碰到你可以抱起她,不会有问题的 ...
, h0 x5 Y- w/ y

作者: 一次心    时间: 6.7.2012 21:09

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2