德国开元华人社区 开元周游

标题: 为父母7,8月欧洲旅游找同伴 [打印本页]

作者: fisch333    时间: 9.7.2012 11:28
标题: 为父母7,8月欧洲旅游找同伴
准备报开元的团,如果有7,8月份也要出去旅行的家庭,请和我联系。% i5 Q8 U# u4 ?  S) F+ c/ ~. R
一起报名也能便宜一些,彼此也有照应。7 O3 q; ?# m, D1 ]$ i  @) h
另外因为有的开园团,回程不在慕尼黑的,也能一起拼票。/ \8 V: L1 C6 J

7 d; j$ W* Y# D* E有兴趣的请与我站内联系。
作者: wwj    时间: 9.7.2012 14:45
你这父母一起参加团还需要找老伴吗$ ?' p! w) r% ~4 [/ z
开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2012 16:51
; q6 z3 ~9 j" W: C0 R! D5 ?1 d3 B7 H
$ D, {- I! G, t7 \雨,你爸妈来了?
作者: fisch333    时间: 9.7.2012 21:49
wwj 发表于 9.7.2012 14:45
8 X& x& v% S& P5 K7 h你这父母一起参加团还需要找老伴吗
, u! ~+ g- ?7 q6 i7 |% @$ O开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。 ...
" e1 e- G3 M- d, o: D3 A
看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
' n2 k$ Y% X  ?, J! R8 f' a9 T
: ?4 ~- [* u( _/ [不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~
8 z* k2 O6 e) G0 o, C' Y你不需要,不代表别人不需要
作者: fisch333    时间: 9.7.2012 21:51
笑对人生 发表于 9.7.2012 16:51
: K2 v. b) F' r# S0 @雨,你爸妈来了?
  T: r& \6 c8 p0 w$ @# T( o; E  b

作者: mgmgmgy    时间: 10.7.2012 10:18
八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 13:03
mgmgmgy 发表于 10.7.2012 10:18
" g. o4 o3 _6 i; s* B; ]八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。 ...
! M9 o  z0 s* S. Q# ]! E5 n1 t- F
私信你们啦 :)
作者: zhen_lita    时间: 10.7.2012 13:17
我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 13:29
zhen_lita 发表于 10.7.2012 13:17   R$ f8 }% r1 M8 @& Y% M
我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个
: ]( F2 C" v6 ~/ a9 m
团名是哪个?
作者: 2011tcm    时间: 10.7.2012 14:22
开元的团可能老人会太累,扛不住
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 15:32
2011tcm 发表于 10.7.2012 14:22 $ f* |, k+ m. \3 {; \, ^$ C, D# s
开元的团可能老人会太累,扛不住

& r/ Z- d1 Q- D- O; g7 c8 e' z有别的团可以推荐么?
作者: 2011tcm    时间: 10.7.2012 15:51
fisch333 发表于 10.7.2012 15:32
, c/ Y$ O9 T5 K3 W9 C有别的团可以推荐么?

- i, {% r$ r, {/ J最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 22:25
2011tcm 发表于 10.7.2012 15:51
% J" [! m1 |3 ^& Q最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了

# P9 L  I* \, r, J" A0 S3 d; S3 u没有驾照阿……
作者: wwj    时间: 11.7.2012 08:59
fisch333 发表于 9.7.2012 21:49 $ \7 r" G8 h. I' K. M. x2 b8 e7 O; ]/ p: E
看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
. R5 Z6 |+ E! x; W# e, O6 F1 {; E% `! o9 F
不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~
3 K9 D3 {9 z# M- |$ j
不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。9 v* v( A2 M3 [( [
3 W! I9 N! h' r: u$ g( S- H
那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。
6 [% N' G, x) i* V  O. u8 o
- ?3 F5 b* j9 W3 e# w$ V! E
作者: 2011tcm    时间: 11.7.2012 09:39
fisch333 发表于 10.7.2012 22:25 8 H$ @# ]) y6 K+ M7 g! K  z0 K
没有驾照阿……
! }+ ?8 ^2 w3 p! {8 K
同样木有,祝楼主好运
作者: fisch333    时间: 11.7.2012 10:18
wwj 发表于 11.7.2012 08:59 & {' o$ L4 t6 F9 E
不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。& R) Z5 ~# E4 x) r

3 M  ~" I' n& D% M那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。
* O* _  {2 _" `
嘿嘿,因为凑人可以便宜,还有拼票拼车, t1 A- A8 m3 L
内容过于繁多……- U1 ^. |! `( M% C# `
不想把标题弄得过于冗长哈
作者: fisch333    时间: 11.7.2012 10:19
2011tcm 发表于 11.7.2012 09:39 " s1 {( Q# I2 X( ~/ m$ o5 k
同样木有,祝楼主好运

- G$ Q& ?! S$ i谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2