德国开元华人社区 开元周游

标题: 即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版 [打印本页]

作者: huzifly    时间: 14.7.2012 00:26
标题: 即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版
本帖最后由 huzifly 于 7.8.2012 16:38 编辑 ! ~6 J) O7 R: J8 f. w5 g/ M
$ |$ Y0 ~; P& D4 a
. x/ j/ p; z5 W3 ]7 H
最后一哆嗦了~再加把劲儿~各位快来买吧~~哇呀呀~~~~
& t$ p/ z7 D2 E1 X+ E/ t$ S原来的照片质量太大,我就截成这样了,有兴趣的联系我,我可以给你们发大图。交易时间从现在起到8月8号。
& U, |' i. K/ r/ m) l/ |; R6 u- p5 n% k. B* Z$ B
" n. n4 g6 j6 G  }6 i+ Q7 D
7.左边是烛台和杯子,50cent。下面是小刀,可切、可削,还能开罐头,但是没试过,50cent。右边的小铁筐出了。
7 _* M& L+ |4 N8.IKEA白色磨砂玻璃床头灯,3欧。
, p$ {; \4 v- A/ ]. |* W6 r" H/ }11.排插,左边是英标的,带独立开关,2欧。右边是国内带来的,线长3米的,2欧。' K# S% `$ q8 G1 G7 i) ]
% b3 Z/ g! b! ]) C9 ?* s0 I  v
18+19. 这个叫什么呢,就是电动的可以清扫灰尘的,带一个短刷和两把长刷,加一瓶清洁剂,全新完整包装,3欧。
- `  |) S3 S& o* h# I0 V8 I- \+ f21.减肥裤,国内带来的就穿过一次,超新,2欧。# R2 o  j( ]4 H, C7 V' c/ x4 {
22.IKEA储物箱,带盖,60*40*35,2欧。不明白啊~为什么这个么有人买啊~已订- u# c+ V7 ?9 v0 }* m
25.小包,里面有放卡的隔层,价钱随意~
6 [& ~; x  @+ b& h' b, ?; V8 H26.放书的,这叫什么?~随便给钱啦~。两个转换插头,是德标,可是尺寸不对,德国的插座插不进去,能用你就拿走。% q4 F$ ?! f0 V9 r/ N9 K3 W9 O
27.衣架5个,共1.5欧(四个是木头的)。5 X2 r" t# \% X5 N2 f/ l
28.衣架6个,共1欧(全是铁的)。
8 G) h! \, f% m9 ~- ?; A! z$ ^7 S
: M5 \* Z/ t+ |& p! A, E29.一瓶力士白皙焕彩沐浴露,500ml,国内带来的时候是袋装的,瓶子是我自己找来的,1欧。爱美白的美眉~来吧~2 T, k/ |- c' O3 f. ^$ i
30.便携筷子一双,这个是从日本买回来的,盒子有点磨到了,但是筷子还很新,1欧。8 M, f* E* [: y$ Y5 Z
31.调味料,有八角一包、茴香、王守义十三香、巧厨娘宫保鸡丁调味料,均50cent一包。已出( t2 s% p! j, N7 |0 `& N' g
32.炖肉调料,带来太多用不完了,一袋里面有5小包,每小包可以煮1.25公斤的肉,一袋50cent。剩三袋。已出9 f; K; z( _2 p" b0 i7 a/ G5 F
36.书,下面有大图~
! B' o  n7 ]* F( V: P  b7 Y37+38.充气床,终于有图片了~可惜我打开用了一晚上之后放气的时候才想起来拍照,就成这样子了。可是真的很好用哦~内置电动马达,几乎全新,充放气只要按一下开关就好了~爽啊~20欧。
/ G( E; Q% |8 y
! @  U% r8 C1 o另外还有网线,5米一根,灰色,2欧。三米一根,蓝色,1欧。一米两根,灰色,给钱就拿走。6 e0 F" l* q! _
先到先得,接受预定。! [  [' x9 \) U
卖完我就可以开心的回国了,拜托了~
* W, b) _: e* Y1 t1 B% P, |人生头一回,多谢各位捧场。/ @, l4 s; O& g. ^  z

$ N9 n0 P% [7 f7 [# ?+ R0176 8432 4823" d5 g# l' Y# n* _9 S+ L" z3 \
  }3 S$ t% W- I* a0 O& z
* o3 A4 n* _. h# R/ D  M
6 V$ ^& f0 s. P9 e! T) M
  m- |& s) P+ S+ V

* s3 Q5 D0 I. \" U8 d" D6 K$ v3 c$ m% y7 m) O  U% N% B9 M

( P# w. S$ M4 T5 C& ~! ]5 d" M! B
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 01:28
xinxinrenlei 发表于 14.7.2012 01:18
. m% z" |+ ?2 d7 J

; v8 y, J5 E; f2 x4 i& P谢谢!
作者: 弗赖堡路人    时间: 14.7.2012 04:06
电动剃刀我要了
作者: th.hong    时间: 14.7.2012 07:41
ding
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:23
本帖最后由 huzifly 于 14.7.2012 08:24 编辑 9 [! ~  f- q: @% _. i- q- K5 P
huzifly 发表于 14.7.2012 01:28 , ^5 ~0 B: k* y7 W' s5 m" E0 Z# Y( u
谢谢!
( \3 P5 r6 M; q2 ~. B' }3 H  z8 s7 `+ n

作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:25
弗赖堡路人 发表于 14.7.2012 04:06
7 b' H, o' g" w: b* n6 \4 `电动剃刀我要了

9 k; _+ e8 T; F  R2 `' z% M) b您真早呀~周日中午一点半去市中心可以么?
作者: songshuo    时间: 14.7.2012 08:39
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:46
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39 ) j2 v" y$ I1 |9 u6 u( V

$ m" |4 ]" a: K  W) u周日中午一点你可以来我家看东西,在ZO这边,行么?
" `, w+ }7 Q4 T5 E% V
作者: sined    时间: 14.7.2012 09:15
您好!我想要大地毯,请问如何联系?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:14
三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:18
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:45
sined 发表于 14.7.2012 09:15 4 v1 \- G- P4 c7 [3 T$ h, p
您好!我想要大地毯,请问如何联系?

8 \! E9 o- r" ^8 u1 G5 Q可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看7 V3 Y- C2 V6 h; h. f  I

作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:46
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:14 $ e% p# X  f! H; Q" b# X" a5 k
三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗? ...
! L! B2 T( f. y$ m
不好意思呀,由于本人胃病也不轻,带过来很多,不过喝的只剩这一包了~
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:48
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:18 $ N. }) n% h5 j* w+ p
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要
2 l, u  S+ O- t) |+ }$ v
好的,周日中午一点半,市中心,可以么?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:58
huzifly 发表于 14.7.2012 10:48 1 A9 F- Z) z+ j" {
好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

H: G+ G2 P0 g5 K( ^  o! B( z" H好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:
& V7 ?" Y; c! o3 d4 }9 o6 i' e( a  Z1。IKEA大不锈钢碗,1欧( v0 a. F" \; z# P* s7 |! `
2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
/ D$ ?+ F$ i5 |5 q  ?: u! m3。右边是三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 11:06
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:58
5 v1 {3 W& D$ b" d好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:; {2 d8 Z2 [' Y
1。IKEA大不锈钢碗,1欧- _- k2 z# _, w9 u: `* f+ u
2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
& ~5 \! b( [6 z. K, k- t8 `1 M2 s8 E) w8 ]
好的,到时见
作者: bjlucc    时间: 14.7.2012 11:10
订:擀面杖那套和一个德国的插座
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 11:15
bjlucc 发表于 14.7.2012 11:10
8 [: }8 w: t, }4 V1 D6 ]% l订:擀面杖那套和一个德国的插座
% H" V: `7 z% q5 z
周日中午一点半市中心DM,可以么?
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 13:18
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39 $ L, t$ g3 U1 ?

8 \9 Q: h4 \4 \今天下午三点半也可以来,我3点20 去alter mess platz 带你来我家
作者: sined    时间: 14.7.2012 22:54
5 v# I$ d- t9 Z; [' X
huzifly 发表于 14.7.2012 10:45 / ?" p$ h1 Z6 h, X- q
可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看

1 X, M( k. Z/ T5 C' C% H) b: z5 f6 E  n5 d! p4 z, P# v9 K( L
不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。/ _) |3 Y% q% z: d
麻烦了!
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 00:07
sined 发表于 14.7.2012 22:54
% `8 ~1 r1 @$ z, q5 J) ?' t不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。% \0 E8 n* F& S* ~: ?
麻烦了!
6 g  G9 D7 B3 h2 W* t5 H
不会~~
作者: 弗赖堡路人    时间: 15.7.2012 09:26
请问能站内发个短信告诉我你的电话号码吗
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 10:58
弗赖堡路人 发表于 15.7.2012 09:26 * L" S- c/ n; k
请问能站内发个短信告诉我你的电话号码吗
5 T7 y/ X8 x: H% D5 v: a2 Q6 P
帖子的最下面我写了呀~后补的
' z* T5 n& I/ N0 l. h( t0176 8432 4823
作者: quietally    时间: 15.7.2012 15:01
定 ikea  储物柜 如何取货?
作者: marotzke    时间: 15.7.2012 20:24
图3的条纹蓝色地毯多少钱啊?
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 22:32
quietally 发表于 15.7.2012 15:01
3 U$ l4 x9 l; ^* s/ x9 n* n定 ikea  储物柜 如何取货?

! ]( S' h: a7 x; C$ o( Z周四上午十点市中心dm门口取货,其他时间只能到一号线的alter mess platz 取,因为下周我有毕业考试,实在不好意思
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 22:33
marotzke 发表于 15.7.2012 20:24
- M/ W7 i; {0 ~图3的条纹蓝色地毯多少钱啊?
" e+ w7 ~$ q; v; @
三块钱你能接受么?事先说好啊,有点旧~
作者: huzifly    时间: 16.7.2012 09:53
quietally 发表于 15.7.2012 15:01 + ]; |+ M/ Y. p/ p" }
定 ikea  储物柜 如何取货?
' q6 g8 w* h: C7 Z: U* d
确认一下,你是订那个抽屉有点坏的的,还是那个塑料的储物箱?
作者: elakk    时间: 18.7.2012 22:33
你家有没有床垫啊,140.200的,多谢
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:27
elakk 发表于 18.7.2012 22:33 : h. l" W2 }9 G: E+ l* b
你家有没有床垫啊,140.200的,多谢
5 |8 K$ L! r; e# V$ R2 f
么有啊~不好意思啊~我家的床垫东家的啊,不能卖啊~
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:34
huzifly 发表于 16.7.2012 09:53
5 H- f  r5 ?8 i! g) s- m+ J. T确认一下,你是订那个抽屉有点坏的的,还是那个塑料的储物箱?

- j* a, C. |. N0 Z% h1 s; q19号,就是明天周四上午十点在市中心的dm门口取货~
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:36
huzifly 发表于 15.7.2012 22:33 $ g/ ]7 [9 N3 W5 p5 f! a
三块钱你能接受么?事先说好啊,有点旧~
: R6 A  J, G3 Y) J
兄台~要了她吧,19号也就是明天周四上午十点市中心dm门口取货~何如~?
作者: phil540    时间: 19.7.2012 09:27
顶一个
作者: huzifly    时间: 19.7.2012 10:06
phil540 发表于 19.7.2012 09:27 " B5 B4 q+ I' {! v! N$ j- P
顶一个
0 y3 J/ I7 m+ Q) n/ x

作者: 极爱    时间: 20.7.2012 13:19
我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?
作者: huzifly    时间: 21.7.2012 23:08
极爱 发表于 20.7.2012 13:19
0 k/ P/ q7 j' k# U我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?

4 Z: h: u; v8 x贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕!
作者: 极爱    时间: 22.7.2012 12:28
huzifly 发表于 21.7.2012 23:08
9 i& G1 ?9 L9 d贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕! ...
( e  l4 D- `1 K6 z7 V8 D) [. i
哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...! k4 w% }7 j8 }6 }! y/ d
回来联系~~
$ [* e$ a7 s7 [" J; @LZ好好玩~
作者: 心碎    时间: 22.7.2012 13:05
你好,我想要23,24。不知道还在吗?在哪里可以找到你啊?
作者: huzifly    时间: 22.7.2012 20:43
极爱 发表于 22.7.2012 12:28
) `% m; w% p8 \( h1 Y' |' v# a哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...
( S7 K8 G! s, a) |回来联系~~0 K4 s! j' w; e9 m: l
LZ好好玩~

9 {" H, ?- p/ k0 b6 K" H+ f; i$ M留个电话可以么?我回去直接打给你,顺便~怎么称呼~?
作者: huzifly    时间: 22.7.2012 20:44
心碎 发表于 22.7.2012 13:05
/ _* A$ W0 m3 @$ q你好,我想要23,24。不知道还在吗?在哪里可以找到你啊?
) U# K4 [5 @1 f8 G5 K# Q3 U  F
23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~9 t! A3 Q. l" @& t: O* w+ C. T
24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在波兰,我一回去马上联系你,方便的话,可以把电话号码留给我吗
作者: 水草少爷    时间: 23.7.2012 22:47
求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦
作者: huzifly    时间: 23.7.2012 23:33
水草少爷 发表于 23.7.2012 22:47
% z7 u7 U6 B& {( s/ H8 q' V求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦 ...

( z  _3 m: K9 H. S( S我也是吃货!完全理解!一定要等我回来哦!对了,方便留个电话么?我回去马上联系你
作者: lytdolphin    时间: 25.7.2012 01:34
预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。
& C) X( j/ \. ^) LPS: 想问楼主,有没有小桌子卖的??
作者: 心碎    时间: 25.7.2012 22:40
huzifly 发表于 22.7.2012 20:44 . T5 o9 M+ H( U% ^
23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~. i, a2 N% _! z: M& z3 E
24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在 ...
# {% Z6 o- o  d
好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。先谢了啊。
作者: huzifly    时间: 26.7.2012 22:24
lytdolphin 发表于 25.7.2012 01:34 . D9 m" r3 i% L+ L. }
预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。
' w2 p: z. m0 s7 O6 |PS: 想问楼主,有没有小桌子卖的?? ...

\7 |* x+ \+ t* h! q8 I* [好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果你有兴趣的话到时候可以来我家看,我现在在布达佩斯,7月30号回去,8月1号我就联系你,方便给我留个联系方式么?
作者: huzifly    时间: 26.7.2012 22:27
心碎 发表于 25.7.2012 22:40 ' `; h" E9 [9 X
好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。 ...
0 r9 U+ m5 q  x3 |$ M
8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡
作者: 心碎    时间: 27.7.2012 00:42
huzifly 发表于 26.7.2012 22:27
0 l1 h. K9 r, s  ?5 p0 n; j# S8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡 ...

7 T2 @* d8 d) z6 N7 o5 F; [! V我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。
作者: lytdolphin    时间: 27.7.2012 01:54
huzifly 发表于 26.7.2012 22:24 - w8 w/ T, g# |, g* {; [; r
好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果 ...

2 }- E. Y9 _/ p小桌子没有的话,也没有关系啦~之前和你说的东西,我还是要的,我电话是  017671691480~
作者: huzifly    时间: 28.7.2012 17:13
心碎 发表于 27.7.2012 00:42 ) J. E& C3 `. p/ v
我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。 ...

& J& Y1 S$ y, ]2 y你就晚了一步,我8月1号给你留言,跟你约时间~
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:23
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:24
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:24
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:25
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:25
升起来!
作者: kuso    时间: 6.8.2012 20:29
顶~
作者: 霹雳游侠    时间: 6.8.2012 21:26
你好,我想要小字典和插排,请问还在么?怎么取东西?我在TUM主校区U6沿线,可否捎过来交易
作者: huzifly    时间: 6.8.2012 23:09
小字典不在了,排插还在,你是要中式的那个吧?周三我可以把东西拿到市中心的DM给你,我周四就走了,但是明天不在弗莱堡
作者: 霹雳游侠    时间: 8.8.2012 22:31
huzifly 发表于 6.8.2012 23:09
$ t7 F# n& i5 ?$ l0 z小字典不在了,排插还在,你是要中式的那个吧?周三我可以把东西拿到市中心的DM给你,我周四就走了,但是明 ...
% }1 B/ \2 H' n
哦,不好意思,看错地方了。我在慕尼黑,看来不行了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2