德国开元华人社区 开元周游

标题: 征乒乓球友 [打印本页]

作者: zzg1344    时间: 2.8.2012 11:18
标题: 征乒乓球友

$ R" M1 T& |" I3 ?0 H0 Z有没有童鞋喜欢打乒乓球,在那里打呢?6 |: X. g- e1 A. j
麻烦短信下我,我可以陪练的。
作者: LXX    时间: 2.8.2012 12:25
在Duelfel
作者: zzg1344    时间: 2.8.2012 12:26
具体什么地址?
作者: LXX    时间: 2.8.2012 12:27
zzg1344 发表于 2.8.2012 12:26
7 [1 i- B4 q5 I2 T具体什么地址?

7 ?+ C% d7 a. c8 X有QQ么?加QQ说215100918
作者: yuankai    时间: 2.8.2012 12:45
你住在慕尼黑什么方向?
作者: zzg1344    时间: 2.8.2012 12:48
我住在unterhaching,U3线上
: H' e8 c" v8 J' G5 k! j
作者: yuankai    时间: 4.8.2012 22:40
楼主基本功非常了得。希望能有机会再和楼主练练。
作者: 若叶花吹雪    时间: 5.8.2012 21:03
想打 可惜一没拍子二没场地 帮顶
作者: 海绵    时间: 7.8.2012 09:21
我也想知道哪里可以打乒乓球,LZ有联系方式,加个QQ吧,334706485
作者: 完奈特    时间: 7.8.2012 19:20
能打球的地方很多啊,有一起的么?我有球有拍,想打的联系我
作者: blademaster    时间: 7.8.2012 20:29
楼上的能说说有什么地方吗, 放假期间无处打球啊
作者: yuankai    时间: 7.8.2012 20:43
完奈特 发表于 7.8.2012 19:20 - P" H+ [% D/ W) j2 o# h

' y" x" l7 d) |% R9 n, n. G你住什么方向?
作者: 完奈特    时间: 9.8.2012 00:01
我在学生城附近
作者: yuankai    时间: 9.8.2012 07:38
完奈特 发表于 9.8.2012 00:01
' T8 L* }6 `# T我在学生城附近
, W) q: J0 g/ y3 I2 I& l- m( p
想打
作者: autumn-an    时间: 18.8.2012 11:17
可以联系一下,我刚买了一个乒乓球台子,正想找朋友一起玩。
作者: 小木匠    时间: 18.8.2012 12:24
autumn-an 发表于 18.8.2012 11:17
  k* u4 @# {/ |3 U* z可以联系一下,我刚买了一个乒乓球台子,正想找朋友一起玩。

5 S9 m1 {  \* P1 M+ O投资够大,什么方向
作者: yuankai    时间: 18.8.2012 21:04
autumn-an 发表于 18.8.2012 11:17 - e' A' A; ]4 F8 _1 w
可以联系一下,我刚买了一个乒乓球台子,正想找朋友一起玩。
) a% b- u. x  P# |! S) _3 Q6 M
什么牌子什么系列的?% ?+ N/ ~& D, y# q! K/ l
想打。
作者: nohangups    时间: 18.8.2012 21:16
我也想打球,但是不知道哪里有球台可以打。我倒是有球和球拍,基本没用过···
作者: autumn-an    时间: 22.8.2012 00:56
我家住在奥林附近,台子是ebay上买的,不知道是什么系列
作者: yuankai    时间: 22.8.2012 12:08
autumn-an 发表于 22.8.2012 00:56 ) w) X; y6 x: \$ J& L
我家住在奥林附近,台子是ebay上买的,不知道是什么系列
9 K4 T# o! X- z# d- T3 ]% U5 y& ~- D
能约个时间打吗?
作者: yuankai    时间: 24.8.2012 10:37
yuankai 发表于 22.8.2012 12:08 - I5 B+ C8 x. x5 f1 G: v
能约个时间打吗?
' H6 K! M4 e* j* M' X
今天周五下午3点半,开始打。
) g% B/ N2 X" {- o" A+ S$ Q  V有人来打吗?
作者: 123yoho    时间: 28.8.2012 10:31
俺也想打,但是水平不咋地,想学习学习。在哪里?啥时候还打?
作者: ILoveTT    时间: 7.9.2012 20:26
如果大家打球的话,能算我一个吗
作者: yuankai    时间: 7.9.2012 21:20
ILoveTT 发表于 7.9.2012 20:26 " V0 j( x8 w: o1 ~6 V
如果大家打球的话,能算我一个吗
6 E& c/ ]5 o7 l
有谁去问问住 Duefel 那儿的人,周日有没有时间打球,有兴趣的知一声吧。
作者: ILoveTT    时间: 9.9.2012 11:51
yuankai 发表于 7.9.2012 21:20
8 v; `3 y6 e$ V0 ?* v$ Q4 J有谁去问问住 Duefel 那儿的人,周日有没有时间打球,有兴趣的知一声吧。

" ?/ }7 a$ c8 E4 C) O) F7 Z我有联系ta,貌似要回国休假了,一个月之后回来。, _6 X* D4 W# i$ i: h  a$ Q
5 ?  |) C7 N( p2 D! j

作者: ssbly    时间: 12.9.2012 17:06
学联那个乒乓球赛,你们去否?
作者: ILoveTT    时间: 12.9.2012 20:16
ssbly 发表于 12.9.2012 17:06
9 W4 q- e& t) _" n% _- y学联那个乒乓球赛,你们去否?

/ `. M: F6 ?2 R) r, \我想去,所以想先练下球。 如果手太生,岂不是去找虐?
  B& I+ f% e+ N4 Z所以啊,周末一起打球吧。
- ^6 O! ]8 ]* W' Y- w% N  ^( ]或者有合适的场地麻烦通知下,谢啦
作者: 123yoho    时间: 13.9.2012 12:20
完奈特 发表于 7.8.2012 19:20 / T9 W& }# F! K; J
0 q% I) @8 _! f2 H$ d) Z! L
想打!哪里?什么时间?俺是普通选手哦!
作者: blademaster    时间: 13.9.2012 22:05
ssbly 发表于 12.9.2012 17:06
# @1 g8 e/ @/ g3 ?1 j% T( x" z* B学联那个乒乓球赛,你们去否?

- w( ?( t# k! l您这么高的手还来赛前了解情况啊,呵呵
作者: yuankai    时间: 14.9.2012 08:38
123yoho 发表于 28.8.2012 10:31
$ t# ?$ w0 R6 N俺也想打,但是水平不咋地,想学习学习。在哪里?啥时候还打?

* l& _7 F- S& M- r' z# i
9 ]5 I6 V: t& {/ _+ P时间:周六 15 号,15点' d. o0 q$ B, }4 j
地点:Schellingstraße 54 (Ecke Barer Str.)
! u# z7 v( F- f' y0 Y! L
$ ~7 [* s; u8 P) `1 C/ {$ D8 ~http://www.toytowngermany.com/fo ... ic=259975&st=50
( @9 R+ L/ _5 j+ a# N3 Y7 {( v
7 C0 ~  j  z8 P# C
作者: 阿香    时间: 14.9.2012 12:16
yuankai 发表于 14.9.2012 08:38
) t- o& r( t, A时间:周六 15 号,15点1 @( d0 E* x, t4 ?( [- R7 `0 ?
地点:Schellingstraße 54 (Ecke Barer Str.)
# k# n, g( q; o7 J8 B- r. p
确定到了就能打吗
作者: yuankai    时间: 14.9.2012 12:23
阿香 发表于 14.9.2012 12:16
4 n& C5 o5 X' w+ e" u" z9 S确定到了就能打吗
8 H* v% V+ b# Y4 |
* J4 V; d0 g& o2 v
都等着你来呢。
作者: ssbly    时间: 14.9.2012 18:42
唉,我一走吧,这球市就热闹了。这边我一来,不打什么全德赛了。
作者: ILoveTT    时间: 14.9.2012 21:15
, b* u/ R" i7 \
阿香 发表于 14.9.2012 12:16 ' k/ X0 U. j" B$ C% y* a& T
确定到了就能打吗

& s9 b: V4 m0 K4 p7 S) F" u
' M! m# h7 |* d% O; U! ~要先去那个论坛报名,因为只有三个台子,所以最多8个人。如果不报名的话,好像不太能保证到了就能打。) V$ G1 H; |0 Z8 u+ s. q
具体的信息那个帖子说的很清楚。9 Q% \3 O0 R/ K- {+ L' ?
那个论坛可以免费注册,所以请大家自己报吧。实在是不好意思噢0 T- z) e+ \  A" p7 D* f4 q
我也是第一次参加他们的活动
作者: ILoveTT    时间: 14.9.2012 21:17
yuankai 发表于 14.9.2012 08:38 0 ]0 h# z: S2 _( W$ e
时间:周六 15 号,15点4 @% w8 V, ~% r/ g0 E4 t; C% `

1 j+ n" o* q1 e. ^* Z( w( V. ~不是我组织的,是这边的欧美人弄的, 而且我也从没去过, 2-3个人还好,多了我也不太方便
作者: ILoveTT    时间: 14.9.2012 21:22
如果我们人够多的话,我们也可以另外选时间, 不过我不懂德语,不太清楚那家店到底怎么个经营方式。
" S, i1 h$ F; X( A& n, O有德语好的,明天帮着问下吧
作者: 123yoho    时间: 15.9.2012 19:12
今天都是高手呀!学习了!还有帅锅! 我家旁的小park 也有球台,可以一起打. 明天打不?想打联系我!地点就在“成龙酒家”旁。
作者: iamaboy    时间: 17.9.2012 13:15
ssbly 发表于 14.9.2012 18:42 0 ]5 [' ?1 V4 N; ?. {1 ~; U. b
唉,我一走吧,这球市就热闹了。这边我一来,不打什么全德赛了。
" \( ~2 Z8 B/ X# `# K9 j4 Y
听说你赢了波尔? :D 准备月底回去参赛吗?
作者: 123yoho    时间: 21.9.2012 13:45
这周六还打吗?
作者: justbegin    时间: 21.9.2012 18:38
楼主及兵乓球高手们,纽伦堡本月有比赛, 你们去参赛吧~!加油

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2