德国开元华人社区 开元周游

标题: 求删除 [打印本页]

作者: cindytty    时间: 9.8.2012 13:04
标题: 求删除
3 B, J4 q+ l. C0 i) Q
9 f/ I7 M5 v/ d5 X
作者: 斯文    时间: 10.8.2012 22:46
多少钱,看看图片,是否还好
作者: cindytty    时间: 11.8.2012 10:03
斯文 发表于 10.8.2012 22:46
) A" F1 u$ K$ q1 ?4 u( ^. v4 o" w' m多少钱,看看图片,是否还好

, h  w$ n5 \/ L, z- c % _3 @; T+ I2 |
. y# Z* h0 ~. r* J  n6 [! m
很新的,保护膜还没撕掉,我从国内带过来都不长用。, L- \( F4 r" O, l7 V% v
7 f/ J* w4 h/ F# P/ R9 j7 l
你想要的话15欧卖给你,但是需要来德绍自取,我可你帮你送到火车站!
作者: 斯文    时间: 11.8.2012 22:23
cindytty 发表于 11.8.2012 10:03
) y5 q" g3 T- y& ^很新的,保护膜还没撕掉,我从国内带过来都不长用。
% U4 ^4 I  l( N7 H/ B$ S
# `" t$ \" b6 r4 ^: v你想要的话15欧卖给你,但是需要来德绍自取,我 ...
2 l( N: d% p" f$ i0 w2 q5 F: p
很重带过来很费力气吧,不过我是想捡便宜的,呵呵,对我来说15欧有点贵,不好意思
作者: cindytty    时间: 12.8.2012 17:24
斯文 发表于 11.8.2012 22:23 , T8 e& [0 A$ k, }4 \4 U; b% Y
很重带过来很费力气吧,不过我是想捡便宜的,呵呵,对我来说15欧有点贵,不好意思 ...
  @3 b) J5 G/ K9 w
那你多少钱可以接受呢
作者: 斯文    时间: 13.8.2012 17:16
cindytty 发表于 12.8.2012 17:24
) [4 x6 v6 ?+ p! d- R/ b2 P3 W0 T那你多少钱可以接受呢

* f- l$ m3 f( m/ i( C4 [/ v10欧一下,呵呵,不好意思
作者: cindytty    时间: 14.8.2012 14:10
斯文 发表于 13.8.2012 17:16 + \0 J8 l9 w. v; Z7 o
10欧一下,呵呵,不好意思

5 k& \' P. t! R/ P9 F那同学你想要的话,十欧元卖给你好了,我也不能再低了
作者: 斯文    时间: 14.8.2012 22:46
cindytty 发表于 14.8.2012 14:10 4 h0 d" I7 _8 L( z" x1 ?: e
那同学你想要的话,十欧元卖给你好了,我也不能再低了

) x8 g( g* T4 m9 Z" S! y你在dessao吗
作者: cindytty    时间: 15.8.2012 10:24
斯文 发表于 14.8.2012 22:46
; g; u( O0 O6 X你在dessao吗

2 g  m" N, b3 R6 s3 T# f是的 我在德绍,你呢!
作者: 斯文    时间: 19.8.2012 23:06
cindytty 发表于 15.8.2012 10:24
. D9 _1 v+ m, i7 }是的 我在德绍,你呢!
" u: P0 N3 X+ j. E/ R* _- y- ^
我在科腾上学,但是现在不在科腾,你急着卖吗?
6 X% `- n6 p& v* b% c
作者: 斯文    时间: 19.8.2012 23:06
我九月中旬回去
+ v4 o. L. X. d' P" {9 n1 B
作者: kennyttty    时间: 21.8.2012 11:01
斯文 发表于 19.8.2012 23:06 3 W: m' P# Y! C/ @' g$ w3 ~; W$ c/ ^

1 z# I6 s( @7 T( ]" x& z3 d嗯   着急  下个星期  就搬走啦,,,,你在德绍  有无同学
作者: cindytty    时间: 21.8.2012 11:42
斯文 发表于 19.8.2012 23:062 f5 y2 C9 J( ?7 C+ }
' X- p+ ]$ e0 l9 z% n0 x3 V4 w
是啊,我下个周就要搬走了,要不你有什么同学在德绍的你先让他帮你收一下
作者: 斯文    时间: 21.8.2012 17:49
cindytty 发表于 21.8.2012 11:42
9 u! W  T5 N$ W0 f, U是啊,我下个周就要搬走了,要不你有什么同学在德绍的你先让他帮你收一下 ...

# k# [1 E4 F& M9 U
# w. E: }8 B: D9 P恩,我问问同学,看现在在不在Dessau,要是有其他人要的话,你可以先卖掉。你给我留个电话什么的,我和同学说好后让他联系你
* W  z( `# Y' Q, g9 t: b
作者: cindytty    时间: 22.8.2012 08:57
斯文 发表于 21.8.2012 17:49
* q4 X! h1 T0 |/ r* z2 P+ s6 r  d恩,我问问同学,看现在在不在Dessau,要是有其他人要的话,你可以先卖掉。你给我留个电话什么的,我和同 ...

6 ^; y0 @, f1 c好的 017634972434 我叫李蓓

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2