德国开元华人社区 开元周游

标题: 延签问题 [打印本页]

作者: yuxinwan    时间: 20.8.2012 20:56
标题: 延签问题
各位我想问下,我9月要在弗莱堡延签,要先去警察局上户口,请问上户口的地方和延签的地方是在一起吗?因为初来乍到,不太了解。谢谢各位啦~
作者: bananaqi    时间: 20.8.2012 21:41
上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼# j4 p4 H+ U) ]3 y! D8 ]3 v& `
延签证的地方是在那里的二楼(中国的三楼) 延签要预约的
作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 07:38
bananaqi 发表于 20.8.2012 21:41 * z, I2 g! ]! }1 C
上户口是在市政厅 Bürgeramt, Basler Straße 2. 在德国的一楼 中国的二楼5 _, ~6 G/ D* T* |: x  ?8 g
延签证的地方是在那里的二楼(中 ...

~& n6 H5 R9 f% f0 C# \" R非常谢谢哈 那预约是直接过去预约还是网上预约?
作者: mirandayan    时间: 21.8.2012 07:50
直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号
作者: harry    时间: 21.8.2012 17:58
: i5 [3 o- d, r8 t
2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。% Q8 l5 i3 q* F8 J0 ?0 r- O5 L$ h
6 G! Q; ~/ c' j1 u" D/ E+ b

作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 19:04
harry 发表于 21.8.2012 17:58
& V% k1 R& Z+ Q8 A! i# _; p2楼3楼都要拿号,都人狂多,楼主早点去。。。。。。
# N3 s$ n- c% {. y
非常谢谢哈
作者: yuxinwan    时间: 21.8.2012 20:56
mirandayan 发表于 21.8.2012 07:50 3 E4 Q* n5 V7 L& d, K, G7 q
直接过去预约(中国的二楼),记得先拿号

5 B3 h9 W1 Q* V* c非常感谢~~~
作者: haopengyou666    时间: 18.9.2012 09:01
本帖最后由 haopengyou666 于 18.9.2012 13:03 编辑 " S0 |$ \$ U* W& m" b7 {

3 u" y1 j8 @% ?* r

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2