德国开元华人社区 开元周游

标题: 终于下雨啦~~ [打印本页]

作者: xixipang    时间: 20.8.2012 23:58
标题: 终于下雨啦~~
好凉快~~好爽~~~
作者: 笑对人生    时间: 21.8.2012 08:58
昨晚的三声响雷吓S人了。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 09:52
打雷的时候正在看鬼故事~着实被吓到了
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 10:22
日日野 发表于 22.8.2012 09:52 ; ^5 l4 ^- h* K, H5 `
打雷的时候正在看鬼故事~着实被吓到了

5 `& I4 u# A5 r  Q$ G; b很久没看到好的鬼故事了。有什么推荐吗?
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 10:22
笑对人生 发表于 21.8.2012 08:58 9 g6 P0 E$ ?  Q* T
昨晚的三声响雷吓S人了。

0 s8 a/ b) F* e可能我睡着了。。。什么都没听见。。。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 10:28
xixipang 发表于 22.8.2012 10:22 7 G& u$ u# W: ^0 Z
很久没看到好的鬼故事了。有什么推荐吗?

) C  F  k% w: V& A+ ?7 D; x
# h7 z, S$ o# ~! {6 Z6 P: R我正想发个帖子问问有没有什么好看的鬼故事推荐.....我前天晚上在看  602噬人公寓~感觉还好吧~不过看完了没什么印象了~~
' ~! c/ |! x) o9 q2 d/ R$ @, b  x我之前看过 茅山后裔 我当阴阳先生那些年 鬼吹灯 贼猫 盗墓笔记 青囊尸衣 这些    你应该都看过吧~~~+ W4 p$ z# l' G1 w' G
短篇的都记不得了   曾经在天涯的莲蓬鬼话陷入好几个大坑~~~虽然写的都还不错  但现在都还没填上~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 12:09
日日野 发表于 22.8.2012 10:28
2 H- o7 _# V3 j我正想发个帖子问问有没有什么好看的鬼故事推荐.....我前天晚上在看  602噬人公寓~感觉还好吧~不过看完了 ...

* Z- m+ u+ i' g" R  _7 J- B* hsigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 14:33
xixipang 发表于 22.8.2012 12:09 ! @, ~8 z: o3 Y1 T7 r
sigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。 ...

2 B. O" Q  }4 ^" _7 X8 ?$ J最大的坑是英雄志~~~
作者: 克己他娘    时间: 22.8.2012 14:48
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,
; m' Z/ {) i8 ^, {8 G3 r' n
* l5 A) c, p- }! I1 N呼呼的那个睡阿~~~~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 16:32
克己他娘 发表于 22.8.2012 14:48 * {3 [7 L. B  B$ }. a, t
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,
) ]- @6 c& T! `
+ G. _/ N6 k9 `' |呼呼的那个睡阿~~~~~ ...

5 D- `8 U$ {; R- g% b对啊,我也睡的很香!
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 16:33
日日野 发表于 22.8.2012 14:33
+ g% m2 R. {- r5 c最大的坑是英雄志~~~
6 _  N4 |  m, z0 z3 ^
是么?晚上去瞅瞅
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 16:36
xixipang 发表于 22.8.2012 16:33
( l1 }* l+ G) S# e3 y- E7 X4 ?' B) A是么?晚上去瞅瞅
- Q  }% D* G2 M4 E' F5 b
竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看了四遍到现在都不想看结尾了  就这样悬着没结尾也不错~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 21:00
日日野 发表于 22.8.2012 16:36
7 {0 y# L# V' v  c竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看 ...

/ O8 i+ t" O. h# a3 Z% l9 {自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 21:24
xixipang 发表于 22.8.2012 21:00 3 |! R/ \, d3 n! D3 F/ |
自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?

2 t) n+ ~+ J  [' H6 t臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 21:43
日日野 发表于 22.8.2012 21:24 0 D" a& p1 S2 j0 B- R
臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~

6 ^2 b9 d9 h4 l反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。
作者: 日日野    时间: 23.8.2012 11:00
xixipang 发表于 22.8.2012 21:43
# ~( Z0 x3 o! X. c, [7 M4 \反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。
! [6 I0 h2 q' a% N2 j
恩...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2