德国开元华人社区 开元周游

标题: 有木有什么慕尼黑的QQ群 [打印本页]

作者: sia    时间: 2.9.2012 17:17
标题: 有木有什么慕尼黑的QQ群
其实就如题~有木有啥随意交友聊天的慕尼黑的QQ群
作者: LXX    时间: 2.9.2012 17:18
本帖最后由 LXX 于 2.9.2012 17:20 编辑 ; S" x) j$ L9 Z5 o. l6 N% o

* s2 Q, ~7 c; K* S7 I* K- d( i出游的倒是有一个~231200112,还有其他各种比如慕城86,还有三国杀群什么的~你可以通过搜索找到的
作者: sia    时间: 2.9.2012 17:24
LXX 发表于 2.9.2012 17:18 4 R; k  ?! l" j6 z( W' e+ Z
出游的倒是有一个~231200112,还有其他各种比如慕城86,还有三国杀群什么的~你可以通过搜索找到的 ...
3 C9 R  z( U  [) E
不是游戏 不是运动
( n; U) {& U. r9 R( ^) \6 F平时聊天逛逛啥的群呢
作者: LXX    时间: 2.9.2012 17:26
sia 发表于 2.9.2012 17:24
/ n* b( R5 f. e+ O% d* F& Q不是游戏 不是运动
- r/ _3 q% v0 D( i平时聊天逛逛啥的群呢

6 C' A, W' }9 K4 Z# k其实都可以聊天的~有的群里面比较闷,很多群其实都是为了组队方便,毕竟虚拟世界聊天没有现实世界边聊边玩爽
作者: sia    时间: 2.9.2012 17:29
LXX 发表于 2.9.2012 17:26   Y9 O/ A; H* F9 S7 G
其实都可以聊天的~有的群里面比较闷,很多群其实都是为了组队方便,毕竟虚拟世界聊天没有现实世界边聊边 ...

$ f) n  S% j/ [明白 就是熟了可以见面逛街那种
作者: 笑对人生    时间: 2.9.2012 17:31
MM,喊人逛街这里发帖一喊就有人。
作者: sia    时间: 2.9.2012 17:34
笑对人生 发表于 2.9.2012 17:31 2 K, H9 ^5 C$ Q& n5 E
MM,喊人逛街这里发帖一喊就有人。
4 J) C3 F  M# R- u- n3 U" c
哈哈哈~现在不一定周末有空 哎
作者: 笑对人生    时间: 2.9.2012 17:37
sia 发表于 2.9.2012 17:34
2 v' |+ V) _6 D( G2 q% x0 i& A3 \# H* X哈哈哈~现在不一定周末有空 哎
9 P9 z3 b% n9 K
明天跟我一起逛吧。
作者: sia    时间: 2.9.2012 18:03
笑对人生 发表于 2.9.2012 17:37
6 Q0 N. q" ^8 A8 K# k明天跟我一起逛吧。
( H  p/ ^- w5 Z# b- \0 a7 V( y! W" M
明日我上班啊 哎
作者: onthewolk    时间: 2.9.2012 21:38
有兴趣的话,就来这个群吧
2 L' A) R  K% N慕城上班族的业余生活
: k3 E2 Z7 n% `8 {114748234
作者: swn123    时间: 26.10.2013 16:39
笑对人生 发表于 2.9.2012 18:37
. k/ M# u  @3 w0 e3 J0 _  `' L9 k' g明天跟我一起逛吧。
+ {" T: J/ H$ @6 U; `
姐姐我现在就想逛街,可惜不认识什么人一起阿!!!
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2013 16:42
swn123 发表于 26.10.2013 16:39
3 c  y# V1 X3 Z+ j- O! B7 v姐姐我现在就想逛街,可惜不认识什么人一起阿!!!

0 |: R4 @: @8 m1 X) v" F2 A7 F3 y: A0 F  a逛街不需要认识人,去吧,一个人也可以瞎逛。
作者: swn123    时间: 26.10.2013 16:49
笑对人生 发表于 26.10.2013 17:42 5 c( x4 o. i; v
逛街不需要认识人,去吧,一个人也可以瞎逛。
/ f+ r3 x# t8 _9 }' }, ]
姐~妹妹我昨天去过了,但是一个人也有点无聊啊!姐下次逛街叫我吧~~~哈哈哈哈~
作者: cs0001    时间: 26.10.2013 16:58
swn123 发表于 26.10.2013 17:39
% j/ k8 B( }; m) m姐姐我现在就想逛街,可惜不认识什么人一起阿!!!

( h$ _4 ]5 T; y4 U9 D; ]1 `' [' V加这个群啊,223034379, 慕尼黑QQ群,给慕尼黑人提供生活便利,休闲娱乐的。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2013 17:23
swn123 发表于 26.10.2013 16:49 ! b% G8 v9 F* U& \5 G
姐~妹妹我昨天去过了,但是一个人也有点无聊啊!姐下次逛街叫我吧~~~哈哈哈哈~ ...

& S( r6 {4 U& ^' t姐昨儿今儿都自己在逛掏了不少好东西。
作者: swn123    时间: 26.10.2013 17:57
笑对人生 发表于 26.10.2013 18:23 * l8 Z* L; H2 l* Z4 p1 z
姐昨儿今儿都自己在逛掏了不少好东西。

/ E+ R7 Q9 Z5 c1 Q9 @妹妹我这不是初来乍到找不到好地儿么!
作者: 嫩嫩小柯    时间: 27.10.2013 10:59
德语学习群 慕尼黑B1-C2学习群289818588

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2