德国开元华人社区 开元周游

标题: 问个问题,要延签了,存款证明只能在克腾开吗? [打印本页]

作者: 小心小鑫    时间: 3.9.2012 00:45
标题: 问个问题,要延签了,存款证明只能在克腾开吗?
我现在人在慕尼黑打工,能在慕尼黑的deutsche bank 开证明吗?还有,开完证明之后,大概多长时间能收到信?
作者: 丫丫小梦    时间: 3.9.2012 00:49
在当地的办事处半就可以了,开完证明直接等延签就行了
作者: 小心小鑫    时间: 3.9.2012 00:57
丫丫小梦 发表于 3.9.2012 00:49
0 ~- u9 v% Q$ c) c- `在当地的办事处半就可以了,开完证明直接等延签就行了

; z3 ~% o. O& F, n$ f# p$ N我现在在慕尼黑附近打工,能在当地的deutschbank办吗?谢谢
作者: zxc0502    时间: 3.9.2012 10:00
存款证明难道不是那个账单?
作者: 丫丫小梦    时间: 3.9.2012 11:59
小心小鑫 发表于 3.9.2012 00:57 + j( G, o' b- d" J; o# O3 H
我现在在慕尼黑附近打工,能在当地的deutschbank办吗?谢谢
  b( n% n$ n% t6 o9 H# B
只要拿着外办的单子在任何的银行办事处就可以办,bernburg延签银行证明基本都是在科腾的办事处办的。
作者: 小心小鑫    时间: 3.9.2012 15:38
丫丫小梦 发表于 3.9.2012 11:59
1 M3 ^) A8 n. [9 x" j0 J8 `只要拿着外办的单子在任何的银行办事处就可以办,bernburg延签银行证明基本都是在科腾的办事处办的。 ...

1 `! g( h; Z4 L% S. M, {  [6 y今天去银行问了下,外办的单子给他看了,他根本不知道给我开什么,还让我打电话到汉堡总行,我去~悲催了,只能回克腾再说了,你知道那封信大概多久能寄到家么?
作者: 丫丫小梦    时间: 3.9.2012 22:37
小心小鑫 发表于 3.9.2012 15:38 ' f5 i3 \* R& F$ @
今天去银行问了下,外办的单子给他看了,他根本不知道给我开什么,还让我打电话到汉堡总行,我去~悲催了 ...
! D& l5 e; f$ q) _9 T: T& G
你给他说是半延签的就可以了应该,让他打外办给的那张纸上的电话,不过西德的办事方法或许不一样也有肯能,大概一个月左右能收到吧
作者: 小心小鑫    时间: 3.9.2012 22:49
丫丫小梦 发表于 3.9.2012 22:37
  n, f8 }% ~5 c! x+ V0 A你给他说是半延签的就可以了应该,让他打外办给的那张纸上的电话,不过西德的办事方法或许不一样也有肯能 ...
, k2 h) Y+ s& M# w
放弃了。。。等回去了再弄吧。不过一个月好久啊。。。要是延签的时候还没收到信会怎么样。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2