德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡有大闸蟹卖不? [打印本页]

作者: mandyliu    时间: 6.9.2012 19:17
标题: 纽伦堡有大闸蟹卖不?
打电话给我妈,她说国内报道德国大闸蟹泛滥阿,为啥我毛都没看到?哪位高人知道纽伦堡有卖大闸蟹的?大概多少钱啊?
作者: benichen    时间: 6.9.2012 20:39
我也在找啊,一直关注着慕尼黑和法兰克福的帖子,一有动静就准备杀过去,准备抗个5斤回牛堡,到时咱俩分分?不过听说ERLANGEN也有卖,不过要预定,价格也贵,本人还是倾向于本地的鱼店之类的,他们不知道大闸蟹的价值,肯定会贱卖给我(我在白日做梦吧),总之还在寻寻觅觅之中啊!
作者: mandyliu    时间: 6.9.2012 20:43
可以的阿,据说汉堡有卖,比白菜还便宜阿.为毛这里啥没有啊,流泪ing
作者: bzlonglive    时间: 6.9.2012 21:41
同等消息。。。。。# r0 X' y- F3 |
我已经自备酱醋摩拳擦掌准备为民除害,解救德国人民了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ymmy79    时间: 6.9.2012 22:26
听说只有汉堡鱼市才有真正的大闸蟹。要不大家团购或者拼车去一趟,每人带5公斤回来。
作者: ike11    时间: 7.9.2012 10:09
昨天去了亚超lily,老板娘说好多人都在问呢,要是大家需要的量够的话,她那能定。还说现在的蟹肉不多,要10月份吧,老板娘说到时候她会发帖的
作者: mandyliu    时间: 7.9.2012 13:21
ike11 发表于 7.9.2012 10:09
, u: K; R. ]  M6 B2 ?昨天去了亚超lily,老板娘说好多人都在问呢,要是大家需要的量够的话,她那能定。还说现在的蟹肉不多,要10 ...
7 \5 M. ^/ r, V, l) n0 s; V  Q( B
好消息阿,哈哈哈,有消息的话通知一下哈,多谢啦
作者: mandyliu    时间: 7.9.2012 13:22
bzlonglive 发表于 6.9.2012 21:41
4 y3 Z' B" Z, S/ [同等消息。。。。。
6 z: o7 p: M& m8 q我已经自备酱醋摩拳擦掌准备为民除害,解救德国人民了。。。。。。。。。。。。。。 ...
6 z+ m6 ~2 C, m& W
就是阿,解救德国人民于水火之中是正道!!
作者: mandyliu    时间: 7.9.2012 13:24
ymmy79 发表于 6.9.2012 22:26 $ ?% g  T) e4 t6 {9 @0 [' n% o
听说只有汉堡鱼市才有真正的大闸蟹。要不大家团购或者拼车去一趟,每人带5公斤回来。 ...

?/ S( |8 @7 s7 E; D" I+ u鱼市只有早上吧,开车去赶得上不?8 ~8 D3 a) C. ?7 M

作者: huamulan    时间: 7.9.2012 14:29
上海超市每年都有大量供货
作者: mandyliu    时间: 7.9.2012 14:36
huamulan 发表于 7.9.2012 14:29 0 K4 w9 K9 q3 g5 |" H
上海超市每年都有大量供货

0 A# I* D0 t# f% N3 ?, w7 j纽伦堡哪里有上海超市阿?麻烦给个地址或者告诉下怎么找? 谢谢哈
作者: elyncheng    时间: 7.9.2012 16:12
我也在找,到底哪里有。馋死了。
作者: ike11    时间: 7.9.2012 18:19
mandyliu 发表于 7.9.2012 13:21 . J: j+ S6 h. }, l# h/ [
好消息阿,哈哈哈,有消息的话通知一下哈,多谢啦
2 N5 p- V' J) O7 k
老板娘说到时候她会发帖的
作者: 蹦蹦跳跳糖    时间: 7.9.2012 21:31
等大闸蟹!!
作者: johannes_hu    时间: 8.9.2012 18:04
预订5公斤
作者: mamazing    时间: 8.9.2012 23:28
据说柏林的dongxuan越南市场有卖~~
作者: healthway    时间: 9.9.2012 19:28
预订最大那两只
作者: Joe-z    时间: 10.9.2012 17:31
用 DHL 从汉堡快递到牛堡
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.9.2012 21:28
mandyliu 发表于 7.9.2012 12:24 3 \+ T% O* g: K) B4 D
鱼市只有早上吧,开车去赶得上不?
7 e' }2 E9 {' a2 o9 d& R4 r4 f0 b. ]3 b
据说早上9点去就已经只有人没有螃蟹了
, _  m* A% j3 ~- |2 J6 m要是牛堡有团购,算我一个~2kg还是要买的~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2