德国开元华人社区 开元周游

标题: 月底搬家,想请人粉刷 [打印本页]

作者: cocoa0622    时间: 8.9.2012 18:31
标题: 月底搬家,想请人粉刷
本帖最后由 cocoa0622 于 8.9.2012 18:36 编辑 * F) Z2 u) ?# P" X! M. i
1 j9 J. S% i5 a+ \/ ^
月底搬家需要刷房顶(就房顶,不用刷墙), 希望能找人帮忙 (大概9.27到9.30左右). 约70多平方米的顶, 外加卫生间的上半部分(还有顺便除下卫生间的霉斑,把屋里几盏顶灯拿下来). 提供材料和刷具, 有经验有时间有兴趣的话请发站内信或email联系日期和酬劳,谢谢。
: e0 H( U6 o; Ksetforfriends@hotmail.com
4 ^0 L( I0 c4 D8 Q! R. X( c% D2 o: O8 T7 ?  w  X5 [* T* Z
另外,因为交还房子之前可能要找人做清洁, 有兴趣的话也请联系我,谢谢
作者: cocoa0622    时间: 22.9.2012 08:54
都没有人么?自己顶一下...价格好商量& P3 b! P- G" [5 s- W; y  a% H

作者: 淡淡哓沫    时间: 22.9.2012 09:51
请问下LZ房子KUN了么?  我想nach
作者: cocoa0622    时间: 23.9.2012 12:01
淡淡哓沫 发表于 22.9.2012 09:51
, U0 o7 V7 T& n7 a" _请问下LZ房子KUN了么?  我想nach
, Z, X2 o, z- f: _+ }0 ~$ f
KUN了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2