德国开元华人社区 开元周游

标题: 求德语词典 [打印本页]

作者: 沫沫    时间: 13.9.2012 21:43
标题: 求德语词典
求购德语词典,最好是德汉汉德一体,适合初级,中级水平使用
- c# K) o, |: F8 K. \
6 M! V, \/ W- m若有闲置英语词汇类书籍,欢迎转让
" D( `0 ?& c# |3 |, W5 z8 q7 a1 n
请站短或电话0176993867820 ~5 j* |" n$ K* C4 T! h
; J( i! l+ g/ C- ^
谢谢!
作者: xiaoson0310    时间: 13.9.2012 21:49
我有一本小的0 S8 A0 f, j) D( G4 d
就是绿皮的那个
, }0 w1 L8 R  ?4 v精选德汉汉德词典2 p; s! r6 A3 v1 B
适合初中级
2 X1 \! Y+ R& T3 v6 _4 q" g1块钱~
作者: 沫沫    时间: 13.9.2012 21:54
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊
作者: 沫沫    时间: 13.9.2012 21:55
xiaoson0310 发表于 13.9.2012 21:49 ( M* I2 e' _. b. \6 M5 A/ S
我有一本小的
  R: x. ~4 p5 p! _- `8 X就是绿皮的那个
+ J  g9 f$ H1 O$ o精选德汉汉德词典

( ^( n: T5 z1 l4 }0 _2 R我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊
作者: xiaoson0310    时间: 14.9.2012 07:44
沫沫 发表于 13.9.2012 21:55
! I4 E! ~/ R- ^! o; S" K  y我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊 ...

9 {- b7 J" W( g  i- G# V0 J就是这个
% T" f8 K3 z2 h; c+ D$ |有简单的例句~: D  |2 b* R& A6 C1 v+ g

0 P! d) x) `" f4 |! f! s* E' K* N/ v8 I& G

作者: hentobali    时间: 14.9.2012 13:52
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。
作者: 沫沫    时间: 14.9.2012 22:31
hentobali 发表于 14.9.2012 13:52
- H( T) L8 y0 f# I$ u2 J我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。
, s( D, J" n8 u1 R5 K- o/ a
谢谢哈,发信给你了
作者: 沫沫    时间: 15.9.2012 22:37
xiaoson0310 发表于 14.9.2012 07:44 $ ?8 q/ u- Z5 k
就是这个
, Z. b7 E& [# y  J+ Z1 W0 R有简单的例句~

2 l& O5 U* F5 h/ X打你电话一直没人接啊
作者: xiaoson0310    时间: 16.9.2012 09:09
沫沫 发表于 15.9.2012 22:37 ' m8 B' J; _/ g2 u
打你电话一直没人接啊
/ L5 L5 i0 x4 c' O( G; l  H
昨天下午有点事情,手机没带在身边,不好意思啊~还是随时可以打,呵呵
作者: 西双版纳    时间: 17.9.2012 19:44
我有朗式德汉汉德词典,黄色大的那本,大家都用的那本,2欧3 i+ H! a, r8 g7 ]
我的帖子里有写 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 河流    时间: 18.9.2012 20:30
你好,我这里有很多德语学习的教材和字典,还有一些口语、语法的小册子和英文小说,你需要的话请联系我
作者: nomatter87    时间: 18.9.2012 23:26
我有一个GM519,德语王~~外观有点小磨损,完全不影响用。送电池15Euro出,有意联系……我早就不用了,闲置所以出货
+ I- S' J( d" @/ N2 L

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2