德国开元华人社区 开元周游

标题: 现在买2月过年回国的机票早吗? [打印本页]

作者: flake    时间: 13.9.2012 21:45
标题: 现在买2月过年回国的机票早吗?
2月初走, 过完年3周后回来, 汉莎, 国航直飞的特价票都在580左右, 现在要出票吗? 会不会之后出现更便宜的直飞特价票呢?
( P, g, A3 d; C  ~: p大家有已经出票的吗?
作者: BO55    时间: 13.9.2012 22:16
神马都在涨价
作者: 黑森林奶冻    时间: 14.9.2012 01:49
不早……之前同学已经出票了,还不到500~# U& P0 B( k6 F
我那阵子没时间就只好默默的看着特价票内牛满面了# ~! [' q9 v+ D, \- B3 `
580可以观望一阵子~不过我买的圣诞节期间的票也550多了
作者: winkler116    时间: 14.9.2012 06:54
继续观望,9月底会有特价的。面包也会有的
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2012 07:30
这个没人能算,我觉得580再便宜也便宜不到哪去了。
作者: agellow1687    时间: 14.9.2012 07:35
欧元在升值
作者: BO55    时间: 14.9.2012 07:38
笑对人生 发表于 14.9.2012 07:30
. Z7 {! L, d' n0 m1 Z这个没人能算,我觉得580再便宜也便宜不到哪去了。

# }; r9 V0 X' b2 I德国谚语    一只麻雀在手 胜过鸽子在屋顶4 n: Z- M; u4 p- {

作者: liu_sun    时间: 14.9.2012 11:21
不早了,两月前定的 542 牛堡->法兰->北京->法兰->牛堡
作者: m.ballack    时间: 15.9.2012 09:17
liu_sun 发表于 14.9.2012 11:21
7 o! g% l7 |' E/ H9 }  {/ c* i不早了,两月前定的 542 牛堡->法兰->北京->法兰->牛堡

* u6 z* e' o. u  k8 U哪订的?
作者: m.ballack    时间: 15.9.2012 09:17
黑森林奶冻 发表于 14.9.2012 01:49
6 t' I9 F9 u( d9 J7 n! y- e不早……之前同学已经出票了,还不到500~
  m, W  |) C, m' X5 U0 f% ?我那阵子没时间就只好默默的看着特价票内牛满面了
6 c& Y- d  C* h& E. J5 t: t580可以观望一 ...
* m4 Q% M! Z7 V4 A/ D# y+ T
哪订的?" @. D; ~2 z, ~% G

作者: 黑森林奶冻    时间: 15.9.2012 11:54
m.ballack 发表于 15.9.2012 08:17 " g3 ?$ [/ g  H% W2 S3 m1 `' u
哪订的?
& R, h1 V6 `. C4 {2 A6 v6 Z3 O2 C
开元啊~不过都是很久以前了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2