德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人用过拜仁-波西米亚州票去CK吗? [打印本页]

作者: 小咖啡    时间: 21.9.2012 18:34
标题: 有人用过拜仁-波西米亚州票去CK吗?
听说可以用拜仁-波西米亚州票去捷克的CK,我查询了下,从慕尼黑-帕绍-CB-CK路线过去应该是没什么问题,我想问的是,可以从萨尔茨堡-林茨方向使用这种票过去吗?就是走慕尼黑-萨尔茨堡-林茨-CB-CK,因为中间萨尔茨堡-林茨一段完全是奥地利境内了,有走过的同学指导指导,谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2012 20:02
拜仁票到不了CK,我们当年是在cheb这站就买的捷克票了。
作者: 小咖啡    时间: 21.9.2012 21:36
笑对人生 发表于 21.9.2012 20:02
: @: @: o* G8 B0 h拜仁票到不了CK,我们当年是在cheb这站就买的捷克票了。

& X" p2 G9 E2 J; H4 |拜仁票是到不了,但是有一种拜仁-波西米亚票是可以到捷克波西米亚地区的。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2012 21:37
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:36 ) A+ U6 N9 O( X9 {% B( b
拜仁票是到不了,但是有一种拜仁-波西米亚票是可以到捷克波西米亚地区的。 ...
7 `5 l% V$ U# u" G
哦,我们是当时在火车上补的捷克段。
作者: 小咖啡    时间: 21.9.2012 21:47
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:37 2 b# c, ]7 r. L0 L) P; e
哦,我们是当时在火车上补的捷克段。
2 {8 ^( }, S4 Q# n( X: s
我也是听说,没实践过,所以在想在这里问问大家。
作者: 小咖啡    时间: 21.9.2012 21:48
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:37
3 ]$ b7 T, J. C. z% p, E哦,我们是当时在火车上补的捷克段。
7 S* r& `2 |; d8 k) G
那顺便问下,当时你们是坐的什么地方转车的?车上补票的话补了多少钱呢一个人?
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2012 21:51
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:48 8 b! T4 C9 h/ Y, l; b/ w4 B
那顺便问下,当时你们是坐的什么地方转车的?车上补票的话补了多少钱呢一个人? ...
2 K0 y( i; n& o, U9 I
不记得了,当年捷克还没加入欧盟。我们好像从慕尼黑到布温泉镇车票每人不到10欧。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2012 21:52
小咖啡 发表于 21.9.2012 21:47 * z: h: s! ^: _
我也是听说,没实践过,所以在想在这里问问大家。

, \! t4 u/ u6 k# u: v当年没加入欧盟在cheb必须要盖章,所以我记得。
作者: 小咖啡    时间: 21.9.2012 21:57
笑对人生 发表于 21.9.2012 21:52 3 p& R$ l) A- @5 a2 ~
当年没加入欧盟在cheb必须要盖章,所以我记得。

: G4 N7 F6 s6 s  v! @" i哦,果然是很久以前了,呵呵。现在应该是有一种拜仁-波西米亚票是可以到CK的,只是我不确定能不能走萨尔茨堡-林茨这一段纯奥地利境内的路线,多方面问问,多谢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2