德国开元华人社区 开元周游

标题: 送一张单人床 [打印本页]

作者: only9988zhx    时间: 25.9.2012 18:31
标题: 送一张单人床
2 ^6 E  Z% }3 U4 h6 d
: B7 U. o7 u7 J) @4 @9 p这周末要搬家,有一张单人床没有用,扔了也挺浪费,问下有人需要吗,需要可以来了直接拉走。  R6 C, V2 w( _- c
8 f8 T/ a9 D% F( J
地址:OPPELNER STR.19
/ q3 }0 @2 [% o0 t5 C4 w
作者: 淡淡哓沫    时间: 25.9.2012 19:32
请问下LZ   你原先的房子租出去了么
作者: only9988zhx    时间: 25.9.2012 20:08
淡淡哓沫 发表于 25.9.2012 19:32
3 y1 G3 b2 A* ]4 ^9 t; ^& P请问下LZ   你原先的房子租出去了么

! b9 s( q5 |2 F6 G房子是到期了我才搬的。。
作者: xxd    时间: 25.9.2012 20:48
请问床新旧如何?能拆开吗?
作者: 淡淡哓沫    时间: 25.9.2012 22:01
only9988zhx 发表于 25.9.2012 20:08
3 q. H6 s% V+ P5 c" Z: ~, A房子是到期了我才搬的。。

* X& P4 e7 }9 B  t- U那请问下  你的房子到期了之后房东还有打算租出去么?  因为急于找房子   不想露宿街头  呵呵
作者: only9988zhx    时间: 26.9.2012 10:22
淡淡哓沫 发表于 25.9.2012 22:01# M8 t" K- r0 y+ K9 H7 W) y
那请问下  你的房子到期了之后房东还有打算租出去么?  因为急于找房子   不想露宿街头  呵呵 ...
0 @6 h1 v: ]+ M+ Q$ k0 F
不能继续租了,不好意思哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2