德国开元华人社区 开元周游

标题: 在弗莱堡一定要去哪里旅游呢? [打印本页]

作者: Daniela1204    时间: 25.9.2012 20:55
标题: 在弗莱堡一定要去哪里旅游呢?
我来弗莱堡考DSH,现在笔试也已经考完了,所以想趁在这儿的一段时间好好转转弗莱堡。所以想请大家推荐一下啊,就是来弗莱堡绝对不能错过的景观啊,吃的呀,购物中心啊……十分感谢哈!
作者: lent    时间: 26.9.2012 08:21
Wenn du gut Essen willst, probier "Drexlers", genau gegen Colombipark.
作者: hoof82    时间: 27.9.2012 09:32
Titisee, Schluchtsee,
作者: Daniela1204    时间: 27.9.2012 17:11
hoof82 发表于 27.9.2012 09:32 * e# w9 T5 O* V5 V6 Q2 n3 H
Titisee, Schluchtsee,

- N5 J* M: a! p6 C; c& R4 @# ~谢谢,那我想请问一下,如果去这两个地方的话,有弗莱堡的月票就可以去了吗?还是要单买车票呢?
作者: dchinaqt    时间: 27.9.2012 21:06
Schauinsland "die Bergwelt"/ U$ Y7 D$ L2 a. \5 |" \! w1 P& X
Kaiserstuhl, 现在是采摘葡萄的日子。
作者: 11235813    时间: 27.9.2012 22:34
觀迊你參加福來堡[山水社]!
; S. Q$ n- A( @1 P) @  O零零年在英國、零二年在德國、零三「明社」年乃至零八年正式成立,前後十二年歷史,今年成式注冊股份制企業社團。
8 k2 x5 g) A! d每周兩次,每月八次出游,每年一百六十人次,撮合近一打那麼多對戀人,男女社員比例5:3,希望更多女生加盟!
作者: hoof82    时间: 28.9.2012 06:17
Daniela1204 发表于 27.9.2012 17:11 2 a" s, Z! G2 l
谢谢,那我想请问一下,如果去这两个地方的话,有弗莱堡的月票就可以去了吗?还是要单买车票呢? ...
3 {/ K# \/ v) ~" R4 g) ~+ W- y
En, 月票。3 a- I/ H7 z0 C* ^) P1 X

作者: Daniela1204    时间: 29.9.2012 16:46
dchinaqt 发表于 27.9.2012 21:06
5 f9 `$ S" z) }Schauinsland "die Bergwelt"
1 ]8 Y8 K4 o4 u+ r0 xKaiserstuhl, 现在是采摘葡萄的日子。
( \- U4 c" }0 @. i* Y, e8 J
谢谢!Schauinsland大概要爬多久呢?坐车怎么去呢?谢谢回答哈!
作者: Daniela1204    时间: 29.9.2012 16:47
11235813 发表于 27.9.2012 22:34 ' s; p% `' `' b( y! S/ X% Y( e
觀迊你參加福來堡[山水社]!- |7 }( |2 L8 U5 a. t3 ^( E
零零年在英國、零二年在德國、零三「明社」年乃至零八年正式成立,前後十二年 ...
! i* Z, c% z9 m7 `5 ~4 W& y3 J
请问下周周二到周四有没有什么活动呀?
作者: Greenfield    时间: 30.9.2012 15:35
請電聯社長李東道017627606508,謝!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2