德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求助,Fonic 卡被锁了,该怎么办? [打印本页]

作者: jelly    时间: 1.10.2012 09:57
标题: 紧急求助,Fonic 卡被锁了,该怎么办?
前几天刚买个Fonic卡,才用几天,就来个消息被锁了,什么电话也打不出去了,可帐户里还有钱的呀,不知有无同样经历的童鞋,我该怎么办呀?
作者: lent    时间: 1.10.2012 11:58
Such bald ab sofort deinen Lieferant.
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2012 12:01
应该有一个备用密码。
作者: jelly    时间: 1.10.2012 17:26
找了dm,可她们也不知道,她们只负责卖。密码也不知是哪个,一个pin是开机密码,PUK也不是呀,然后是个激活密码都试过了,我不是开不了机,而是无法打电话。没有人跟我有一样的遭遇吗?Pech! 才来几天,状况不断。Freiburg真不是我的福地.
作者: dypeny    时间: 1.10.2012 22:22
找客服啊
作者: asannika    时间: 2.10.2012 00:40
可能是你开机输入PIN码三次错误,被锁了。
: {3 y( J3 p# h5 d" k- }" |$ ePUK码就是用来在PIN码被锁的情况下解锁用的,尝试用PUK码解锁。有的卡还有个PUK2码,你可以都试一下。
作者: jelly    时间: 2.10.2012 14:48
标题: RE: 紧急求助,Fonic 卡被锁了,该怎么办?(解锁了)
手机终于下午解锁了,原因是在激活注册时使用的住址的关系。因为我租的是二房东的房子,所以地址写明的地方并没有我的邮箱。产品激活后,fonic公司会寄封信到该地址,因为没有我邮箱,没有投递,故启动的被盗程序锁卡了。5 L! {/ k" H1 Q2 \, k1 `- i+ [  c5 [
现在把情况写出来以告诉其它可能会遇到类似情况的同学,也谢谢楼上几位的关心!
作者: jelly    时间: 2.10.2012 14:52
另外,请问如何修改标题呀?
作者: jelly    时间: 23.10.2012 21:02
最近有好几个同学给我留言,遇到我当初的情况,现在将当时我的情况再叙述一次,希望对大家有帮助。" d8 ^  _- J8 p" c3 S$ v; a+ V5 R# n
当我在网上激活留通讯地址时,我住的地方并没有我的邮箱。激活之后,Fonic会寄一封信给你,但如果信件没有投递,他认为卡被盗就主动帮你锁了,办法是打那个176的客服电话,找个熟练德语的人,他客服不会讲英语

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2