德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购小物品 [打印本页]

作者: xiaohuangtx    时间: 1.10.2012 18:28
标题: 求购小物品
求购菜刀一把,砧板一个,电饭锅一个,盘子若干
作者: 我在德国    时间: 1.10.2012 21:10
我这里有 这周会去科腾
作者: 一次心    时间: 1.10.2012 21:50
盘子有,lz要吗?
作者: xiaohuangtx    时间: 1.10.2012 22:48
我在德国 发表于 1.10.2012 21:10
2 L( G$ @. L9 E5 |& Z! Q$ S0 @$ q我这里有 这周会去科腾

5 N7 r8 Z6 H5 z$ N5 A是所有的东西都有吗,有图吗
作者: xiaoxin    时间: 1.10.2012 23:25
一次心 发表于 1.10.2012 21:50 / }# M5 Y( ^& k* K( n' R) d0 f
盘子有,lz要吗?
& e9 l: h+ o" |& m% w& N. y4 {
你家盘子多吗。。。。。。我怎么不觉得 跟其他东西比起来太少了。。。
作者: xiaohuangtx    时间: 2.10.2012 11:17
主要是求购电饭煲啊,有的谢谢了啊,跪求
作者: naruto~~~    时间: 2.10.2012 14:32
我这有电饭锅
作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 20:29
xiaohuangtx 发表于 2.10.2012 11:17
7 J, N; v$ z) J+ F6 [主要是求购电饭煲啊,有的谢谢了啊,跪求
: Y7 E8 \& L9 y" ]# _& L* Y( H; Y
电饭锅现在还不方便拍照 先给你把盘子什么的拍了 你看看满意不 大部分都1欧处理 包括杯子 你先看看~* p  D5 J' [& }& r& l' {
$ K% _6 z( y! X9 R) \. N" V; @

作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 20:32

作者: 我在德国    时间: 2.10.2012 21:06
电饭锅图片也来了 是美的电饭锅 电饭锅的外面又点瑕疵 唉 不小心给碰了一下 但里面是完好的
7 ?9 k2 S3 N; U/ N送蒸笼一个   
. x5 N0 P' t# E4 k
作者: 一次心    时间: 17.10.2012 21:08
xiaoxin 发表于 1.10.2012 23:25
" }- @4 U" a* ^' A8 v- A你家盘子多吗。。。。。。我怎么不觉得 跟其他东西比起来太少了。。。  ...
3 R# }6 i/ c8 C5 ^! Q* A, u4 i/ [
我~~~勒里个去,怎么到哪儿都有你啊!!!
作者: xiaoxin    时间: 18.10.2012 11:13
一次心 发表于 17.10.2012 21:08
4 N: A( ^8 S' e  {我~~~勒里个去,怎么到哪儿都有你啊!!!
- L& H$ P5 F, K" w1 u
überall......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2