德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租,可领包入住 (已租出) [打印本页]

作者: aquar    时间: 3.10.2012 14:08
标题: 好房出租,可领包入住 (已租出)
本帖最后由 aquar 于 10.10.2012 21:20 编辑 ( w+ b* |$ O! ?8 t% O. \* b

b! i3 Y" d# X  c0 J' m位于Erlangen南区的一间WG-Zimmer, 从11月起出租,可领包入住。, i; i- n; d! g) ^, |1 s( D; O
Wohnung位于Paul-Gossen-Straße,共有两间房,互相独立,卫生间和厨房公用,出租的房间大概15,6平米,配有全套家具,适合短期或长期居住。房租暖租300欧每月。有意者电话联系01636688216
作者: cndragon2008    时间: 5.10.2012 10:01
领包入住...发行李吗
作者: sniperz    时间: 5.10.2012 11:38
cndragon2008 发表于 5.10.2012 10:01 1 u3 i# t8 N4 c, [
领包入住...发行李吗
0 d  B6 x7 k, U" N
快入住阿!终于进城了
作者: cndragon2008    时间: 5.10.2012 20:27
sniperz 发表于 5.10.2012 11:38
, p! T1 c' c5 X快入住阿!终于进城了

. F. k( G' `/ }你什么时候回来啊?网球场月底就封了..... 不过有室内的,你想打我可以帮你问问,是二队的一群大叔组织的。
作者: aquar    时间: 8.10.2012 17:40
顶顶
作者: sniperz    时间: 10.10.2012 08:47
cndragon2008 发表于 5.10.2012 20:27
7 H" @  {/ p# {6 M9 c你什么时候回来啊?网球场月底就封了..... 不过有室内的,你想打我可以帮你问问,是二队的一群大叔组织的 ...
1 k6 u2 s% T8 j
好啊我争取月底来一趟,这段时间忙找房子搬家累坏了 erlangen到时候回来也得找 你住进城里了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2