德国开元华人社区 开元周游

标题: 一个学习舞蹈表演的小mm想来留学德国,慕尼黑可有合适专业 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 8.10.2012 11:40
标题: 一个学习舞蹈表演的小mm想来留学德国,慕尼黑可有合适专业
小mm在上大三,在北京的名牌大学学舞蹈表演专业的,很有兴趣留学德国,最好是慕尼黑就好了,不知道慕尼黑有没有合适她的专业呢,如果有合适她的专业,她就打算开始学德语了,为留学做准备,不知道有没有学姐学哥给小mm她一些专业方面的信息,非常感谢~
作者: 我是big    时间: 8.10.2012 12:33
本帖最后由 我是big 于 8.10.2012 12:34 编辑 $ N; `3 {6 R% L, m7 I! {8 ^! k; D
qinqiong 发表于 8.10.2012 12:17 # {: [& ]# T# F; V( J5 u5 f
舞蹈也分很多种吧,欧洲即使有估计也只有芭蕾华尔兹探戈啊什么的,民族舞估计玄 ...
, U. C+ |: U2 w. W; j
! A+ T" S) a8 }% f
这个没问题,她好像主要学西洋的舞蹈,芭蕾舞探戈都学的吧,呵呵。民族舞蹈不太清楚她有没有课程的。小弟你知道慕尼黑有没有高校有相关专业呀
作者: yiyeqing    时间: 8.10.2012 12:41
有没有小mm的电话
作者: 我是big    时间: 8.10.2012 17:42
yiyeqing 发表于 8.10.2012 12:41 7 ?: k# _! n$ ?) G
有没有小mm的电话
! ]0 ?) w* p6 m3 |
人家要先学习才行,找对象随缘,以后再说啦。她父母家条件挺不错的,父母人也好,所以找对象不会随便乱来的哈,,一来就要电话的估计要吓跑人家的,呵呵。。当然有优秀的朋友也可以跟我联系,我可以帮忙推荐,这儿留下来的亲戚朋友越多越好啊,我们都可以互相照应帮助,挺好的。
作者: 我是big    时间: 8.10.2012 17:42
qinqiong 发表于 8.10.2012 13:01 . T! [, d3 ]5 p
小弟我听听交响乐还行,说到跳舞,上一次跳舞是幼儿园排的集体舞,那时候邓小平刚在南海边画了个圈圈没几 ...
% {$ T5 J0 O# q; D+ F
小弟真幽默,你在这边读大学的吧,同学多,有消息留意一下告诉我哈,谢谢啦
作者: planet612    时间: 8.10.2012 19:33
如果专业是学芭蕾的话,在慕尼黑个舞蹈学院。它是Musikhochschule München的一个系,可以去学校的主页上去查。
作者: 我是big    时间: 8.10.2012 19:38
planet612 发表于 8.10.2012 19:33 9 Q4 X+ K* |1 u5 s" p' z. c
如果专业是学芭蕾的话,在慕尼黑个舞蹈学院。它是Musikhochschule München的一个系,可以去学校的主页上去 ...
0 O( j, r1 Z  O6 B5 M
太好了,多谢信息哈,我去看看哈。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2