德国开元华人社区 开元周游

标题: 手机卡 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 14.10.2012 15:02
标题: 手机卡
大家好,问问有经验的朋友# P4 `1 Z9 c* u, x1 j
德国的手机卡,除了欧洲可以用,( W" o8 a/ q% I( e( S
中国可以用
3 ^4 H, `8 a: c$ V; y还有那些国家可以用了1 r" l5 W' n% z: ~
去美洲那些国家可以用吗4 h! ~+ H+ j9 ~( H
如果去美国德国的手机卡5 ?! ]) @* u; L+ a% P. E, v( k
可以用吗
! ~2 m% l+ d) U; ~3 S打电话和接电话可以吗
* Y' K( \3 g8 a* D3 Z在此先谢谢大家了
作者: 方竹    时间: 14.10.2012 18:23
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致1 ]8 w6 A" ^6 _& t) x& T# x2 c
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致" F$ {2 s! W$ @$ l! o9 @+ G
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机
2 V+ O1 O) a0 s) X0 _. q
作者: cndragon2008    时间: 16.10.2012 23:47
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
5 w; \9 W0 G3 e+ j' X欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致0 R+ o+ U% [! Z4 u. r
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致5 V% T0 Y( f* m3 B- k+ ?6 I6 L
一般 ...
- t7 X8 Z, m/ [5 r7 K8 L  w
专业啊!
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:48
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47
9 S7 {- x3 ^- c% z7 B6 H专业啊!
+ N+ T! _! A$ z# B7 b. h
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗* B- Q1 {6 a* |1 h. l
就是SIM卡( h% B; r! T$ k& H5 V7 v9 K5 {
可以到那边可以用吗# v6 @  r5 `; C. L

作者: 地球人    时间: 18.10.2012 14:50
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 8 I" J4 J8 f& G
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
) T* J+ R0 W3 Z( _3 N美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致& x! E5 E# O# D: [4 c. ~
一般 ...
+ e2 Y  ~' ~' [) x
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
: J. G0 b4 v  i6 t" ]9 u就是SIM卡1 E" J3 s* W; ~
可以到那边可以用吗% d6 w+ Z% e) o+ k

作者: 方竹    时间: 18.10.2012 17:44
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
/ l) m* w0 [0 \! X9 _% S2 n我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗+ v# C9 E6 u* z3 u
就是SIM卡
2 ]. }  {4 X: {: `可以到那边可以用吗
7 {" H9 K: O4 H$ h" I: |
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 18.10.2012 20:59
地球人 发表于 18.10.2012 13:50 . t4 l  ]7 x: j; Q& [
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
! `9 a6 B* k& ^6 T* N+ N; y就是SIM卡  B- p1 i& v  I6 x+ |! n! c. t
可以到那边可以用吗

, v) [& N6 o; j* b  h$ E你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的
作者: 地球人    时间: 18.10.2012 23:43
方竹 发表于 18.10.2012 17:44 * w- u5 }1 ^/ W; Q* ]
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
1 S8 w: j; Q1 j/ a, o9 S; Z
谢谢朋友
作者: 地球人    时间: 20.10.2012 00:32
- b9 A! s( X' j8 c" b
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59
- x' P" ?" V# d5 t, ~( k; r* M你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

/ z$ F0 [: ^& x# g, b- N
2 o9 P' K$ p- ]7 B5 r+ x. x( [3 z贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
' F" X+ r: A6 @7 y+ D& A6 I你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.10.2012 15:51
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 1 c9 d/ L/ Y8 {' V4 I7 G& `
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了5 o. t. y6 R1 l0 W- T$ i
你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...

# g2 s; q# [; Q# D$ s) x5 ?据说是能用的~没亲身试过。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2