德国开元华人社区 开元周游

标题: 提供 Olympia 宿舍 [打印本页]

作者: QXC    时间: 21.10.2012 11:16
标题: 提供 Olympia 宿舍

房间是bungalow。 大概20qm, 分2层。 自己的厨房和厕所。
对慕尼黑不熟悉的同学, 附近5分钟有所有商店, 大学运动场, U3等等
房子里面会存放我的一些东西, 大概2-3箱。
从11月初或者11月中可以租出。
出租时间预计一个学期。

站信交换联系方式
作者: NeverAlone    时间: 21.10.2012 11:20
已经给楼主站短了,盼回复
作者: rodg2351    时间: 21.10.2012 15:40
已站短楼主 求回复!
作者: QXC    时间: 23.10.2012 17:20
更新出租条件
作者: 赵赵苦逼找房子    时间: 23.10.2012 19:16
求房子!
作者: blackhei    时间: 23.10.2012 19:32
pm价格~
作者: Immitation1989    时间: 23.10.2012 20:05
您好,我对您的房子很有兴趣,请问价格是多少钱一个月?   如果不高于350左右我很愿意接受,如果更高的话也可以商量,秉承一贯的找房子原则,愿意额外支付信息费50欧元给提供房源的人。 谢谢  如果觉得我合适这套房子请联系我   电话  015782988492  或者qq 1021363859  谢谢!!  
作者: kennis    时间: 23.10.2012 20:07
你好

我有興趣可以跟我聯繫嗎?? 電話0152 0101 2863 or email: kennis985842@gmail.com

謝謝
作者: MUYISANRI    时间: 23.10.2012 21:18
楼主我想要你的房子!
我一切都知道!之前有朋友住过那里!
希望你租给我!本人女很爱干净!

作者: Immitation1989    时间: 24.10.2012 14:58
求租,如更改条件也可以商量
作者: XIONG2665    时间: 24.10.2012 15:01
奥林地方不错,帮顶一个!!!
作者: 00000007    时间: 25.10.2012 12:09
你好,
我是来慕尼黑的实习生,到这个学期末,有兴趣租你的房。如果方便的话能留个联系方式吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2