德国开元华人社区 开元周游

标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置 [打印本页]

作者: cena    时间: 24.10.2012 21:20
标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置
) b. o& Y- i6 u3 V, [/ n# S
我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。
8 O: X' \8 z: W( S, M9 l1.拼周末票6 i, B' h6 p6 G; d1 W8 {- e
8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。' A0 o# M+ Z+ a. \' B6 E
优点:路费便宜; m5 r2 u6 \1 ]& O: l" ]
缺点:路上时间久点,回来时间不自由3 V! B% X5 m( v" H( T
) V! E: b7 b: n0 D( |  R/ u1 l5 D
2.拼车
1 v+ m' k6 N6 c- j9 ^2 H; {我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。
: h* N/ ]* M" V- u& ^  z- s优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候2 x+ K: Z! x3 F5 U8 U2 y. N
缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。5 K; v8 v  C* e3 Q( A
# R9 B! E" K# \4 n' [
http://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 09:28
楼主现在几个人了?
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 10:03
我想加入。是在纽伦堡出发吗?
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 11:07
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03
& p/ L. y5 U$ |1 p/ o我想加入。是在纽伦堡出发吗?
2 d) d" ?3 ]2 ~6 S2 J# S& E( E
楼主似乎上午是找不到了,等待回复
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:15
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03
; y; a8 f* E) ^; t我想加入。是在纽伦堡出发吗?

6 b( ?5 x+ N0 z2 F- `! Y* D) S你几个人
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:16
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07
/ N3 K+ u5 s' w6 ~% _6 o: \) y* p  H楼主似乎上午是找不到了,等待回复

0 D8 K* f7 |5 p: J3 p回你啦
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 13:59
cena 发表于 25.10.2012 13:16
- x3 C: h( T7 D% [( g+ u# p回你啦
/ p; w2 _, e, I9 m0 [6 @8 q
抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 21:04
cena 发表于 25.10.2012 13:16
" X' Z5 c  F/ `/ K2 e回你啦

0 t( ~5 p' t. m' e) |楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话
作者: cena    时间: 25.10.2012 21:06
# q. n$ s3 ~; P  g- |& y
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 3 j' g) g6 o# t  a
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...

0 m1 l. K. L) @
- F' p! Z7 ?1 s, i( Z8 E行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧
作者: cena    时间: 27.10.2012 12:00

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2