德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售德国原装豆浆机 [打印本页]

作者: 冬狮郎    时间: 31.10.2012 11:22
标题: 出售德国原装豆浆机
0 t1 m7 i/ L; w, |  S9 X' o$ |
& |4 E6 l) e4 I0 L9 e- T3 `7 X  ~1 ^. D% }* `

( t- b/ @7 K2 g. i5 p/ H4 B/ Y) T 九成新德国原装豆浆机  30欧 (插头德标)2 q# V# K: A# }- H
$ \1 y0 R. j9 x: C: b
有意者请站内短信联系。

作者: 冬狮郎    时间: 31.10.2012 21:24
ding
作者: Selen_Hu    时间: 31.10.2012 21:52
我对不锈钢衣架很感兴趣,楼主留地址和联系方式?
作者: kuso    时间: 1.11.2012 09:55
求图~
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 11:09
Selen_Hu 发表于 31.10.2012 21:52
( Y/ _' ~8 M; k我对不锈钢衣架很感兴趣,楼主留地址和联系方式?
5 ~% f, y" D4 v. c+ j6 E
给楼主你发站内短信了,请查收。抱歉,我的相机坏掉了,所以暂时拍不了照片,不然我肯定会上传图片的。
作者: pilihuo_ren    时间: 1.11.2012 12:25
德语王词典啥样的??
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 13:21
pilihuo_ren 发表于 1.11.2012 12:25
; m2 y5 j: a3 b2 D$ y4 M0 ]+ L德语王词典啥样的??
% J) J" `$ T3 |. f
德语王型号 529, 银灰色的
作者: 冬狮郎    时间: 1.11.2012 16:41
ding
作者: 冬狮郎    时间: 2.11.2012 09:53
ding
作者: 冬狮郎    时间: 3.11.2012 16:50
ding
作者: pilihuo_ren    时间: 3.11.2012 23:03
对电子词典感兴趣,楼主词典还在吗?怎么买??
作者: 冬狮郎    时间: 4.11.2012 09:50
pilihuo_ren 发表于 3.11.2012 23:03 8 F2 C4 U* U1 D7 V6 B# W, ?
对电子词典感兴趣,楼主词典还在吗?怎么买??
) r! r# [/ z9 s+ J4 ^, `6 E8 R
电子辞典还在,具体联系方式我给你发站内短信了,请查收。
作者: 甲乙丙茂    时间: 4.11.2012 13:15
电子辞典还在
作者: SummerHe    时间: 5.11.2012 23:13
3欧的小台灯还在不?能否传个照片?
作者: 冬狮郎    时间: 6.11.2012 18:34
SummerHe 发表于 5.11.2012 23:13
8 |3 {4 |  X/ k" k) r7 b# a3欧的小台灯还在不?能否传个照片?
/ s+ c4 v; X! @' J& _. _$ z
3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。
作者: yuanqing860409    时间: 6.11.2012 19:09
楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要
作者: 冬狮郎    时间: 6.11.2012 19:50
yuanqing860409 发表于 6.11.2012 19:09
* n8 f- c* X/ T$ n& q* N: ]楼主,我刚到两天,可以看下台灯和床垫的照片么?需要
) d  X% i3 c# [4 M4 K0 _
抱歉,我的相机现在有问题,拍不了照,如果你愿意,可以到我家里看实物。
作者: SummerHe    时间: 6.11.2012 21:03
冬狮郎 发表于 6.11.2012 18:34. s# T! v! Z( B/ r! T+ |+ C4 P
3欧的小台灯还在的,我现在传不了照片,不过可以保证灯的质量的。
! f* _( a8 q1 y( p2 n
楼主住哪里?怎么联系
0 \& N) O. ?' G+ m! `' Y8 p3 C
作者: yuanqing860409    时间: 7.11.2012 13:42
楼主住哪儿啊?我的手机号码017687758115,可以联系我啊。我住在WentZinger Stra. 82
作者: 冬狮郎    时间: 12.11.2012 10:11
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2