德国开元华人社区 开元周游

标题: 批发市场 [打印本页]

作者: yukozhang    时间: 3.11.2012 00:35
标题: 批发市场
初来乍到慕尼黑,请教下各位XDJM ,请问慕尼黑想批发点东西,例如洗发水,4 P* G4 p2 K! p+ }
化妆品的,在哪里批呢?这里有没有专门的批发市场? 超市里面又便宜又好,9 O& h! i$ Y" g& K. n/ Q' ~
想多买些带回国送人,/ C) ^; {# F$ P4 X
先谢谢各位了。欢迎提供宝贵意见
5 v2 y( y0 ~" B2 i0 l. l# \$ a: b" V0 u, Y, Q) q+ f' l

. @& ~" m; Z/ [ 该贴已经同步到 yukozhang的微博
作者: 枣儿    时间: 3.11.2012 22:33
德国好像没这种批发市场吧
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 22:43
应该没有,就是几家平价超市的价格已经不错了。有时遇到打折更划算。
作者: 黑森林奶冻    时间: 3.11.2012 22:43
批发不清楚,不过dm,rossman还有mueller卖的其实也都不贵。
作者: yukozhang    时间: 3.11.2012 23:22
黑森林奶冻 发表于 3.11.2012 22:43 - h! i: s5 `) }0 v
批发不清楚,不过dm,rossman还有mueller卖的其实也都不贵。

: e5 m  [; u' V8 C0 C8 i那么奶粉婴儿食品批发的地方您知道吗?
作者: yukozhang    时间: 3.11.2012 23:23
笑对人生 发表于 3.11.2012 22:43 9 L( X! U5 f2 D, Z
应该没有,就是几家平价超市的价格已经不错了。有时遇到打折更划算。
# `8 U- h6 |/ ^* K' D/ l! F1 i
一般啥时候打折?有季节性吗?7 b+ b( R- [+ E5 E: y" E

作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 23:35
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:22
5 A( H/ q+ [' j2 A8 v那么奶粉婴儿食品批发的地方您知道吗?

* U; X+ d/ W) H: u奶粉听说已经被限购了.就楼上MM说的几家店都每人只能买两盒.那还有批发啊.
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 23:36
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:23
9 b1 i+ n. t. }; C7 }  n一般啥时候打折?有季节性吗?
2 k& g3 m' ^) L
这个都是平价超市那还有季节性打折,我们有时会有打折10%的券寄来,但市区应该没有.
作者: yukozhang    时间: 3.11.2012 23:38
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:36 $ h: S- }# s$ A# Q& w
这个都是平价超市那还有季节性打折,我们有时会有打折10%的券寄来,但市区应该没有. ...
/ ^+ L5 g& |2 o
但是这个论坛里面还有公司代购批发奶粉, 给10%佣金, 这又是什么情况?
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 23:41
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:38
) h0 \1 }$ \6 _% f( E) T# A9 Z5 C但是这个论坛里面还有公司代购批发奶粉, 给10%佣金, 这又是什么情况?  ...
# a" E2 K5 u3 X3 [& f
谁说的?广告自己要学会辨别真伪.小心加QQ.
作者: yukozhang    时间: 3.11.2012 23:57
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:41
& Z: D7 h( j: m0 m谁说的?广告自己要学会辨别真伪.小心加QQ.
& e5 u8 h$ C3 C, R- s. N
看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 00:16
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:57 " ~. D% |0 f% K; |" Y4 F1 D
看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。

3 D' n' \7 G9 q. A6 a7 l4 t7 U大妈一枚.
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.11.2012 00:16
yukozhang 发表于 3.11.2012 22:57
6 Y3 Y  L' @3 C( j# l! b+ M看来美女来了一定年限了,我才来一个月, 一切都是矇的。

& t6 p# f8 z' y/ g- f奶粉批发真的没听说过,据说几个代购的网站是跟厂家有联系的,一般就只是自己去超市扛吧~我比较宅,东西都在网上搞定,所以一般都是amazon买
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 00:36
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:16 % Y  z  {  [9 R6 H6 F; w: o- l
奶粉批发真的没听说过,据说几个代购的网站是跟厂家有联系的,一般就只是自己去超市扛吧~我比较宅,东西 ...
- ]" ^: V% C" A; H3 ?# Y
刚刚看到amazon上面洗发水卖的比超市更便宜,楼上的给的觉得是经验之谈, 呵呵
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 00:39
笑对人生 发表于 4.11.2012 00:16 9 U+ [2 {. L7 _' m# q
大妈一枚.

2 C" |2 G( E) b. R# w* a嘿嘿。。
作者: 城管    时间: 4.11.2012 08:40
这贴,无比欢乐
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 10:08
城管 发表于 4.11.2012 08:40
$ V0 L/ J5 _% z9 Z  x$ g这贴,无比欢乐

; ?; o1 B/ R2 W4 N3 s城管可以不用费心,我们是一个和谐欢乐的论坛。
作者: 越秀山    时间: 4.11.2012 12:25
如果有空的话,去多蒙周六的跳蚤市场吧,就在大学背后,化妆品和食品一模一样的比超市便宜很多的。
作者: 枣儿    时间: 4.11.2012 12:33
不知道弄个麦德龙的卡是不是应该可以买到很多奶粉的呢?0 h, S  H! P% n& G5 W

9 \- {; }0 l$ b, _) e! k% k, |但这个好像要什么营业照之类的4 Z) L4 R5 ~& R. F4 U

; a  v4 ~, {7 j# {$ L# f奶粉那么沉,往国内运,真是不值得啊,给自己亲戚朋友带点还可以
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 12:47
越秀山 发表于 4.11.2012 12:25 6 Q! P0 B: X; ]2 }9 \/ J) ^
如果有空的话,去多蒙周六的跳蚤市场吧,就在大学背后,化妆品和食品一模一样的比超市便宜很多的。 ...

3 Z* n. j  y: A$ Q5 }3 U  N: k美女, 多蒙的德语怎么写的啊?具体什么位置 ? 我得查查地图
作者: 越秀山    时间: 4.11.2012 12:58
DORTMUND  Dortmund 不过在北威州啦。
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 13:03
越秀山 发表于 4.11.2012 12:58
, N7 \6 G3 h7 B8 _( VDORTMUND  Dortmund 不过在北威州啦。

0 s: Q3 d4 q, F" I4 T+ P' e# r/ U( ]我在慕尼黑, 看地图好远啊
作者: 城管    时间: 4.11.2012 15:16
yukozhang 发表于 4.11.2012 13:03 ; C3 M' ]: }! x. Y4 L- S
我在慕尼黑, 看地图好远啊
# E, K6 h. k  W$ U) ?& Z8 h
搬家过去就不远了,而且还可以一直做这个批发啥的.慕尼黑不好.
作者: nearby    时间: 4.11.2012 16:04
metro
作者: hubeck    时间: 4.11.2012 16:43
批发?你有营业执照吗?
作者: yukozhang    时间: 4.11.2012 21:48
hubeck 发表于 4.11.2012 16:43
8 W5 F) ?: i0 Y9 S6 C7 k; [批发?你有营业执照吗?
5 _. y8 d! X& n/ @7 K
没有哦
作者: 糖豆豆    时间: 7.11.2012 00:16
枣儿 发表于 4.11.2012 12:33 3 h) p6 H3 B) e7 l9 r
不知道弄个麦德龙的卡是不是应该可以买到很多奶粉的呢?
% P" y2 ~7 L- _6 B" H9 P' H; o1 W' R- `# F2 q
但这个好像要什么营业照之类的

D* p9 W* J! s5 w/ r4 b: Y麦德龙奶粉价格比螺丝人还贵,要是要的几十上百盒估计也拿不到大的折扣
作者: 克己他娘    时间: 7.11.2012 13:22
办张卡去麦德龙撒~~~
作者: wwj    时间: 7.11.2012 18:10
yukozhang 发表于 3.11.2012 23:22 2 f: W( q, H, b2 Z+ x) q6 U" _
那么奶粉婴儿食品批发的地方您知道吗?

. T) O0 ~* U/ G; I奶粉我看网站上好像有批发的,3灌一起卖,稍微便宜点,估计你不够吧
作者: 枣儿    时间: 7.11.2012 21:36
糖豆豆 发表于 7.11.2012 00:16 4 J' D7 ~6 w; C5 x+ |
麦德龙奶粉价格比螺丝人还贵,要是要的几十上百盒估计也拿不到大的折扣 ...

" ~8 k" H$ P* ]1 x那还有人去麦德龙那买啊,它这样定价不合理啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2