德国开元华人社区 开元周游

标题: 全瑞士境内性价比最高的家庭旅馆 [打印本页]

作者: xiaofan1227    时间: 7.11.2012 18:34
标题: 全瑞士境内性价比最高的家庭旅馆

瑞士小昕家庭旅馆开张啦,欢迎大家来到瑞士旅游。
我们的博客:blog.sina.com.cn/swisshotel
每人每晚仅需30瑞郎,比伯尔尼兄弟俩,洛桑毛毛,苏黎世米卢都便宜哦。并且住宿超过三天即可获得免费赠送的早点和牛奶。
应该算的上是全瑞士最低的价位了、并且我们的房子很大,75㎡的大房子,是大家来瑞士住宿的首选!并且伯尔尼在瑞士的中心,到达其他城市都很方便快捷,我在瑞士从小长大,如果你有什么旅游的问题,都可以问我,之前还当过小导游哦。
作者: simonelu    时间: 7.12.2012 13:50
不错,顶一下。
作者: niya    时间: 20.12.2012 12:56
请问有联系方式吗?住一个星期以上有打折吗,谢谢
作者: xiaofan1227    时间: 29.3.2014 22:07
niya 发表于 20.12.2012 12:56
请问有联系方式吗?住一个星期以上有打折吗,谢谢

您好~联系方式博客里面有!您可以详细查看。住宿一周,有优惠!

服务种类:住宿,少女峰天票,导游翻译,私品代购。
QQ:2628021474 电话:0041-76-752-7831
邮件:bernhotel@163.com

理念:小范围接待,每批客人不超过5人。保证了住宿品质和休息环境。专人讲解规划瑞士行程,全天候微信电话旅游问题咨询解答。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2