德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖几本中文阅读性较强的书 [打印本页]

作者: 新街口    时间: 9.11.2012 11:21
标题: 卖几本中文阅读性较强的书

' K: i9 j: z/ t1 x+ [1,蛙:莫言(著),2€1 J5 O1 `0 T5 Y! t0 t
2,一句顶一万句:刘震云(著),2€( y; {0 v/ e% M+ `) O# a1 r
3,青春:韩寒(著),2€
1 p* }8 f5 c4 s3 O3 J# M% Z4,不二:冯唐(著),4€ (国内禁书,港版内容和语言太露骨)
6 ?/ Y: A" s. T- {3 ?( X7 c
5,绿袖子:虹影(著),2€(台版,繁体)
4 l) |* m' l" q( |6,阿难:虹影(著),2€
2 L9 K6 k% I  C( ?7,我在美国做妈妈:蔡美儿(著),3€
, Q7 l( b- c0 l$ h* H% V% M3 }, F6 l( k4 Z
可在市中心交接。6 Z7 e0 w* c( c4 F; c; @7 T# _* N* @
, m: y) B- m- N4 X/ V4 R/ p. r
红体的4本已被预订,但至今11月13日,再也没有下文了,是楼下的两位给忘了吧?那就不留了。其他三本已被取走。( f8 Z" q: T8 p6 v8 b  F) W8 y: g

8 a8 T: R* T3 p- z
作者: itseer    时间: 9.11.2012 17:16
定 1 2 4
作者: 新街口    时间: 9.11.2012 19:52
好的。已留言了。
作者: XIONG2665    时间: 9.11.2012 20:02
( h# ?1 Z9 v, P1 O, i$ t5 k& P# P; f) B
必须要买三本哦
作者: 新街口    时间: 9.11.2012 20:09
XIONG2665 发表于 9.11.2012 20:02
$ X9 h5 j2 G8 S3 [" h- A楼主最近在学德语么?

6 u1 J4 I$ R2 M+ X& h3 X. r你是学逻辑学的吗?确实准备学下一种外语。
作者: grosshaifisch    时间: 10.11.2012 11:31
要2 青春:韩寒(著), 楼主能把地址发过来吗?自取。
作者: carsonxiao    时间: 10.11.2012 16:55
楼主好,剩下三本我要了。私信给个地址,订个时间我去拿吧。
作者: 新街口    时间: 11.11.2012 12:55
留言了。" I' }+ `0 I. G3 \( q
请三位预定书的改变主意了请通知下,以便转让其他有意者。多谢
作者: 新街口    时间: 13.11.2012 10:09
红体的4本虽然被预订,但至今(11月13日),再也没有下文了,是两位给忘了吧?那就不留了。其他三本已被取走。9 K9 U4 T% ?( O; E7 o7 `1 M

作者: piovra    时间: 19.11.2012 08:38
不是传闻韩寒跟唐骏一样么?现在还是如彼地火么?
作者: Amazons    时间: 20.11.2012 23:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2