德国开元华人社区 开元周游

标题: 出些小东西。 [打印本页]

作者: weisscsx    时间: 15.11.2012 14:58
标题: 出些小东西。
屋子里东西太多了。。能少点就少点吧。
4 C% d8 o8 M0 _0 }
7 A- F) y7 z/ [) l0 s6 _' |4 b一对小哑铃  5欧/ r( F* h8 M) t; T3 O
烧水壶  3欧: B4 P0 @- z/ A, F+ N

8 Q! Z, g- Z( T# h5 u还有有人要什么高数啊经济学原理啊统计学之类的教材习题的么?都是别人给我留下来的。。我也根本没用。。也不知道有没有人需要。。有需要的就再站内信联系吧。
作者: 乐乐2012    时间: 19.11.2012 21:52
烧水壶是朔料的还是铁的?在不?
作者: weisscsx    时间: 20.11.2012 20:17
乐乐2012 发表于 19.11.2012 21:52
1 w* h, X7 z# K+ \# r( M烧水壶是朔料的还是铁的?在不?

! a* t/ Y6 K* v7 i; l. M4 a塑料的。。。还有铁的吗?听着很重的样子。。还在的
作者: songshuo    时间: 21.11.2012 21:32
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的这方面的书。谢谢啦
作者: weisscsx    时间: 26.11.2012 20:11
songshuo 发表于 21.11.2012 21:32 0 O0 b' W1 N0 R$ t! V  Z
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的 ...
- x+ f* g9 r) n5 s5 i7 g
有几本高等数学的习题。有一本叫 新编西方经济学,一本现代经西方经济学习题指南,还有一本国际经济学原理,还有一本统计学。我也不知道是不是微观宏观的。。。不过都是学经济的同学当初留下来的。。。
作者: weisscsx    时间: 26.11.2012 20:11
songshuo 发表于 21.11.2012 21:32 & }% P. N4 z4 D3 q5 f4 G3 Q
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的 ...
( J! v. Q6 Q9 ~. L0 X1 o6 Z
不好意思,这么晚才回。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2