德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱好摄影的朋友进 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 12:27
标题: 爱好摄影的朋友进
慕尼黑吴老师工作室在论坛开始运作了,喜欢和爱好摄影的朋友都可以去学习和提问,吴老师有时间的情况下会给大家解答。
) {5 j/ d, Y% D& N* y+ t; p* T) H  `
电梯:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... ;fid=618&page=1
作者: LXX    时间: 25.11.2012 12:30
顶!
作者: piovra    时间: 25.11.2012 12:33
同顶
作者: 零下68度    时间: 25.11.2012 13:34
顶!
作者: Klassik    时间: 25.11.2012 14:17
捧个场
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 14:23
Klassik 发表于 25.11.2012 14:17 " A- g5 w% Z$ i/ n" f" c
捧个场
3 T# R+ `# {6 G$ X# r0 D4 h
可能下次吴老师要搞个活动欢迎带上你的机器来捧场。
作者: Klassik    时间: 25.11.2012 14:32
笑对人生 发表于 25.11.2012 14:23
2 a$ a1 U+ x! T& b7 o" n可能下次吴老师要搞个活动欢迎带上你的机器来捧场。

. m8 T, A8 `) J12月份有活动吗,可能那时比较空些
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 14:35
Klassik 发表于 25.11.2012 14:32 ! A* E; p% ~$ [5 Y7 |7 Y- Y
12月份有活动吗,可能那时比较空些

Z& \1 m5 A* W# a# z4 ?估计会有,我去吴老师那打听打听。
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2012 18:10
这个不错。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 22:34
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 18:10
3 Y3 X& P) Z' O+ k这个不错。。。

: ^) J/ C; E2 s老见萝卜土豆就没见人,下次希望摄影活动能认识你。
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2012 22:49
笑对人生 发表于 25.11.2012 22:34
. k: P$ \0 W+ v- x老见萝卜土豆就没见人,下次希望摄影活动能认识你。

1 t/ C1 D+ H2 {- m4 d6 W$ b, B有空我一定过去学习观摩一下,把自己的摄影知识系统化。。。笑姐其实我们见过的。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 22:51
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 22:49 ' V# N0 w% {5 g( b7 @
有空我一定过去学习观摩一下,把自己的摄影知识系统化。。。笑姐其实我们见过的。。。 ...
/ ?; s6 |# m1 c5 O+ J7 Q! t1 y- ?
萝卜土豆我每天都见,可你们每次见我都不说是谁我那知道啊。
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2012 23:00
笑对人生 发表于 25.11.2012 22:51 * J7 B6 I. R/ q0 z- ?4 d4 d* Y
萝卜土豆我每天都见,可你们每次见我都不说是谁我那知道啊。

+ r* G' L( {3 a) u  F6 `我就是那位一直幻想能够再胖两圈的,如假包换。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 23:10
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 23:00 4 y; c) K5 c9 \- x( P6 A
我就是那位一直幻想能够再胖两圈的,如假包换。。。

7 k3 R  |/ e) \& t0 ~1 y, q7 @. N依稀优点印象,是不是我把你当成某某某认了?
作者: 萝卜土豆    时间: 25.11.2012 23:13
笑对人生 发表于 25.11.2012 23:10 : }0 M0 G& _4 c- s- h- v8 [/ b
依稀优点印象,是不是我把你当成某某某认了?
9 L- {$ q5 Z* A; d
哈哈,就是。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.11.2012 23:24
萝卜土豆 发表于 25.11.2012 23:13 ! |8 O" L3 A3 W9 f6 V5 ]
哈哈,就是。。。
3 _' o9 _0 \; w2 s# k" U
那我对上号了,就是那天坐我旁边那座挨着QI MM坐的?
2 L) }; K, R( n- c0 [你们那天走早了,我们后来抽奖我还中了一包薯片呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2