德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖 电饭煲 & 单眼电炉 & 滤壶 (已上图) [打印本页]

作者: 极爱    时间: 26.11.2012 20:22
标题: 卖 电饭煲 & 单眼电炉 & 滤壶 (已上图)
本帖最后由 极爱 于 26.11.2012 22:03 编辑 : ^0 o& w' u, g& J1 i; }6 d6 \
4 V+ ]  J/ o2 }/ n- ?0 Y/ i3 |( O5 s
RT
4 D, [' T9 q4 N+ @5 w% B# W! `电饭煲带一小蒸梯 很好用 3欧 (已定)# ?. `$ w8 t6 D& {" Q  y
单眼电炉 在家里吃火锅很方便的 4欧 (已定)5 J* c9 S7 O5 @! _% S
滤壶 可以过滤这边的水 很好的  4欧 图片见下$ Y& F& n# F  S

. E0 s  y; s8 m  N( B; z7 Q/ h# G需要的请致电0176-98369906 或站内信 1 E0 b! I7 z6 h7 m
不过电话会方便些~
" {4 O" O- C, L4 p: t$ @, S6 Z+ w( c5 h: `# A2 _9 ]6 e( e5 x
. T# T2 d1 H3 E3 Z

作者: yl51    时间: 26.11.2012 21:51
楼主可以上点照片吗
作者: Stefania    时间: 27.11.2012 21:38
图片打不开。。。。。楼主的电炉已经定了?
作者: xutf    时间: 27.11.2012 23:23
楼主滤水壶还在吗?给我留着吧,我联系你
作者: 极爱    时间: 28.11.2012 00:13
xutf 发表于 27.11.2012 23:23
! F+ i1 J: W+ h; A楼主滤水壶还在吗?给我留着吧,我联系你

$ ]2 L/ X$ L& \4 ]+ `哦了 帮你留着 周六前联系 哈~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2