德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月26去汉堡有没有同行的。。。 [打印本页]

作者: tuzibing    时间: 1.12.2012 15:47
标题: 12月26去汉堡有没有同行的。。。
rt,另外31日从柏林回来求同行~
作者: 淡淡哓沫    时间: 1.12.2012 21:00
哈哈  我也是去柏林和汉堡的  可惜我是先去柏林布拉格玩   玩了之后再去汉堡  最后才回erlangen
作者: tuzibing    时间: 3.12.2012 22:47
淡淡哓沫 发表于 1.12.2012 21:00 / V7 y* G; D3 ^/ K7 k. ~
哈哈  我也是去柏林和汉堡的  可惜我是先去柏林布拉格玩   玩了之后再去汉堡  最后才回erlangen ...

: z  g/ W/ v: k# @* V' S尴尬呢。。。
作者: 淡淡哓沫    时间: 4.12.2012 16:28
tuzibing 发表于 3.12.2012 22:47 ( S; T+ x4 M; b0 o& V
尴尬呢。。。

; q  L, ?, @5 G  M6 B% Q4 x7 ]呵呵  时间是挺尴尬的  你可以看看DB   我已经订好了从布拉格回来的票了  最近打折  我订的才29欧
作者: tuzibing    时间: 11.12.2012 15:55
淡淡哓沫 发表于 4.12.2012 16:28 : k5 W1 d8 X& r! J; n* J/ P0 a
呵呵  时间是挺尴尬的  你可以看看DB   我已经订好了从布拉格回来的票了  最近打折  我订的才29欧 ...

; d8 [6 k5 H- Q8 X7 d& w/ C0 `那么便宜啊,是db官网么?我是准备都做42块的慢车。。。
作者: 淡淡哓沫    时间: 11.12.2012 17:01
tuzibing 发表于 11.12.2012 15:55
/ H$ N; V! S1 ^6 _/ N( n- M那么便宜啊,是db官网么?我是准备都做42块的慢车。。。
' q0 ]  t! _: B! z4 g6 o
是DB官网   你可以现在去查查啊  要是有便宜的  肯定买的  哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2