德国开元华人社区 开元周游

标题: 回中国 [打印本页]

作者: 逛逛    时间: 14.12.2012 15:31
标题: 回中国
9 A" F) @4 O1 G( |
hi,大家好1 U& J1 H8 U+ _. x* q, Y8 e5 E; C

# m$ a3 |/ ~. D1 i请问最近有没有心情好,而且要回中国的同学,能不能顺便帮我带一封邮件(5页薄纸)到上海,因为上次空邮寄丢了一次。
/ K. c# J  u% P1 o
+ B" i1 I7 |; ~' j$ `
# C4 D) {+ e5 s3 g/ ]: S3 J/ Q已经搞定,谢谢
作者: zcrdongdong    时间: 14.12.2012 16:04
你的手机不是O2的,估计没有人打,还是看看站内短信吧,另外 挂号不容易丢信
作者: 笑对人生    时间: 14.12.2012 16:49
我邮寄邀请函买的带保险,一点问题都没有。
作者: terryli    时间: 14.12.2012 19:29
这跟心情有半毛钱关系啊……
作者: baohan2003    时间: 14.12.2012 20:58
近期回国,但我不飞上海,可以把信给我,我给你在国内邮寄
作者: 玛格箩妮    时间: 14.12.2012 21:24
俺下周五回上海可以帮嫩带!嫩站内短我约时间!
作者: 逛逛    时间: 15.12.2012 23:46
玛格箩妮 发表于 14.12.2012 21:24 2 w" E4 ?8 L5 l3 m8 q
俺下周五回上海可以帮嫩带!嫩站内短我约时间!
5 R: p- |; T$ b) ?- N- J
非常感谢!5 E, G; o! X# T: x% l6 h) h1 V0 x
同学你什么时候有时间,我送信给你!
作者: 玛格箩妮    时间: 16.12.2012 12:08
逛逛 发表于 15.12.2012 23:46
5 M# t/ o* W- Z( Q9 C非常感谢!5 ~3 ?" p; B" M  |7 S) N
同学你什么时候有时间,我送信给你!

1 h; L( S% f* g4 B9 l0 U我下周1到4上午都可以,在奥林购物中心附近交接好吗?
作者: molico    时间: 17.12.2012 17:37
小概率事件,邮局都不信,那还能信谁?: x3 w2 d, L. o' H
实在不放心寄快递,不会有问题。
. s1 r4 f% i; W/ o4 s

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2