德国开元华人社区 开元周游

标题: 2013年 中德协会聚餐 2月10号,百味园, 晚6点。欢迎参加 [打印本页]

作者: aixiaoxiao    时间: 16.12.2012 13:29
标题: 2013年 中德协会聚餐 2月10号,百味园, 晚6点。欢迎参加

l/ a2 j/ g- A# P% i+ p2013 2月10日,周日,百味园, 晚六点。中德协会会再次举办大型聚餐活动。慕尼黑专业乐团表演* e7 F/ \7 O2 z+ k, n) u; h/ T
祝贺各位同胞圣诞节和新年快乐,身体健康。
' x6 u; m5 a& m& }0 O& o; ~! r% P, m% |7 X
aixiaoxiao
作者: karenren    时间: 16.12.2012 17:10
顶,我会来的,两个人,很期待啊!谢谢
作者: aixiaoxiao    时间: 16.12.2012 18:02
karenren 发表于 16.12.2012 17:10
5 M/ }' Y* |/ I) n4 s* v) |顶,我会来的,两个人,很期待啊!谢谢

. _  ?, B2 I% U# V谢谢支持
作者: 有容乃大    时间: 17.12.2012 10:32

作者: yesleal    时间: 17.12.2012 15:34
参加的人需要各自带些吃的么?
作者: aixiaoxiao    时间: 17.12.2012 16:00
yesleal 发表于 17.12.2012 15:34
  ]* O- a7 [0 L, t$ ~参加的人需要各自带些吃的么?
3 q) Q/ m4 G, x9 `1 B+ G& f
很有可能在餐馆里吃自助。
作者: dearjing    时间: 17.12.2012 16:51
支持!
作者: rosenpark    时间: 17.12.2012 19:33
去年是在百味园吧,今年不知是新开的煌上黄还是以前的阳光呢。
作者: aoliao    时间: 17.12.2012 20:27
希望去香港酒楼
作者: aixiaoxiao    时间: 18.12.2012 08:29
百味园的可能性比较大。具体还要看。
作者: 8284940    时间: 18.12.2012 10:58
通知下得很积极啊
作者: aoliao    时间: 18.12.2012 13:58
aixiaoxiao 发表于 18.12.2012 08:29 / g# `' b& X. Y2 x% T3 I
百味园的可能性比较大。具体还要看。
. v! M# A( x% B0 S% ^
warum immer baiweiyuan, da gefällt mir nicht!
作者: aixiaoxiao    时间: 18.12.2012 17:06
我个人认为,其实相聚的意义本身,比在哪里聚,吃什么更重要
作者: 越秀山    时间: 24.12.2012 18:33
如果本地能有火锅店就好啦,中国人的大爱额。
作者: throughvalley    时间: 26.12.2012 14:53
报名
作者: aixiaoxiao    时间: 7.1.2013 18:25

作者: 8284940    时间: 9.1.2013 18:05
中德协会有自己的网站么?
作者: wobushimajia2    时间: 9.1.2013 20:05
为什么又是百味园?既然大家都不想去就换个地方啊,组织者被百味园收买了吗?
作者: aixiaoxiao    时间: 10.1.2013 14:35
wobushimajia2 发表于 9.1.2013 20:05
  E9 G) v% G6 q# H为什么又是百味园?既然大家都不想去就换个地方啊,组织者被百味园收买了吗? ...
7 g2 h% h! [2 D9 C6 }
组织者跟百味园没有任何利益联系。请楼上慎言。
作者: xsherry    时间: 19.1.2013 22:09
我们带宝宝一起参加,刚搬到Augsburg不久,希望能多认识些奥堡的朋友
作者: 冰可可    时间: 21.1.2013 14:51
具体地点还没定是吧?需要事先报名吗?还是直接去呢?
作者: aixiaoxiao    时间: 21.1.2013 15:00
冰可可 发表于 21.1.2013 14:51 ; E/ o: }5 g) n1 E/ H
具体地点还没定是吧?需要事先报名吗?还是直接去呢?
/ D" M5 a; _# ]$ ?
地点是百味园 2月10号 晚6点。
作者: 8284940    时间: 21.1.2013 16:43

I0 p# C. T* ~, P原来的没错啊,除夕是9号~
作者: 菜菜子    时间: 21.1.2013 17:39
亲爱的,除夕是2月9号阿?日历上都这么写的
作者: uranus627    时间: 21.1.2013 18:31
有节目看吗?是不是搞得跟春晚一样啊?这么多人去吃有折扣价么?
作者: jasonwindy1977    时间: 21.1.2013 19:22
本帖最后由 jasonwindy1977 于 21.1.2013 19:24 编辑 . Z7 R6 K7 F0 t6 F
菜菜子 发表于 21.1.2013 17:39
% S" p5 [9 @$ Q9 [亲爱的,除夕是2月9号阿?日历上都这么写的

Z' h" ]) i2 Z  g# O) `' [; b) Q, N8 \9 e+ v( B' x7 w
百味园生意太好,周六生意最好的时候,老板自然不会把这个机会留给中德协会。
作者: meinschatzchen    时间: 22.1.2013 16:07
今年除夕不是9号吗?难道是我记错了?
作者: 蝴蝶不认输    时间: 22.1.2013 19:49
恩。我也想知道这么多人去吃有折扣吗?
作者: 冰可可    时间: 23.1.2013 08:55
是可以随便带人去  不限人数? 还是有所规定呢?  自助每位价格多少啊? 我从来没去过这里的中餐馆哈哈
作者: aixiaoxiao    时间: 23.1.2013 15:45
冰可可 发表于 23.1.2013 08:55
- y: n  P7 {' C, A' P; E* f, W是可以随便带人去  不限人数? 还是有所规定呢?  自助每位价格多少啊? 我从来没去过这里的中餐馆哈哈 ...

8 ^4 G/ b' c1 U2 t5 t: L随便都可以去。欢迎。价格是原价,具体也忘了。14.8欧吧
作者: uranus627    时间: 23.1.2013 21:06
aixiaoxiao 发表于 23.1.2013 15:45
- ^. Z+ ]- g( E随便都可以去。欢迎。价格是原价,具体也忘了。14.8欧吧
! W) P0 Y* _3 p( r! @
没有折扣,没有节目,好没吸引力。
作者: 蝴蝶不认输    时间: 24.1.2013 12:08
就是呀,没节目、没折扣,凭毛大家都去呀?
作者: 8284940    时间: 24.1.2013 19:08
蝴蝶不认输 发表于 24.1.2013 12:08 2 ]4 ^3 o2 [, Q4 W0 e2 ^6 f8 ?1 v
就是呀,没节目、没折扣,凭毛大家都去呀?
  \; _' [5 k/ f+ q# a
掏钱就可以去,那是个餐馆的说。。。
作者: jasonwindy1977    时间: 9.2.2013 07:41

作者: aoliao    时间: 9.2.2013 08:24
uranus627 发表于 23.1.2013 21:06 * t( y. i1 {1 Y) e* N
没有折扣,没有节目,好没吸引力。

( X; O$ l& t. q  t) k6 A! M7 C0 p0 o赞同!!! 怎么说也应该有折扣啊! 说得真好听!吃得跟以前一样得。。没意思!
作者: uranus627    时间: 10.2.2013 00:37
aoliao 发表于 9.2.2013 08:24 3 {8 b% e/ b; X. m7 _8 Z3 V" L
赞同!!! 怎么说也应该有折扣啊! 说得真好听!吃得跟以前一样得。。没意思! ...
5 ~% O  n% n" b$ _. y, r
慕尼黑都6欧一位了,咱这还错开过年,在人家生意不忙的时候去都没折扣,还没节目,这算组织的哪门子活动?还不如说是百味园的广告贴。
作者: aoliao    时间: 13.2.2013 09:27
uranus627 发表于 10.2.2013 00:37 3 S5 d( Q" L8 e4 G
慕尼黑都6欧一位了,咱这还错开过年,在人家生意不忙的时候去都没折扣,还没节目,这算组织的哪门子活动 ...

4 C3 j  c5 w; c: w' f就是就是。。。。所以没趣也没去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2