德国开元华人社区 开元周游

标题: Vodafone 如何啊 [打印本页]

作者: nearby    时间: 18.12.2012 19:43
标题: Vodafone 如何啊
我在家用的一直是Vodafone, 上网经常会断,尤其最近几天,去年给总部投诉电话的时候,被告知münchen接到很多投诉,有人有这种情况么
作者: Soullink12    时间: 18.12.2012 19:49
有,我家也是
作者: 萝卜土豆    时间: 18.12.2012 23:26
DSL里面好像就V家评价比较好吧,要不就考虑kabel吧。。。
作者: nearby    时间: 19.12.2012 19:17
Soullink12 发表于 18.12.2012 19:49 ( @% V3 T7 g1 c+ \
有,我家也是

5 V$ _& s8 Z  s1 z7 BVodafone服务很差,遇到问题还喜欢踢皮球
作者: nearby    时间: 19.12.2012 19:19
萝卜土豆 发表于 18.12.2012 23:26
6 G) C& r; q1 p$ ]' N" L4 tDSL里面好像就V家评价比较好吧,要不就考虑kabel吧。。。

+ J% q* b8 b  P不断网的时候还挺好的.记得以前下雪天断的频繁
作者: orientalwolf    时间: 19.12.2012 19:28
我用Kabel Deutschland也一样会断啊,一年估计3-5次。
作者: nearby    时间: 19.12.2012 19:58
Vodafone我这一年至少断了1000次,并且我还不是老挂网上.
作者: 艾成    时间: 19.12.2012 22:45

作者: molico    时间: 20.12.2012 12:39
5 @$ f8 O" g: M% P9 O
我住慕尼黑,用的就是vodafone,# k6 E, u2 Z+ l2 J2 U3 W
质量很好,就断过一次网, 因为是硬件坏了. 9 B3 [# Z/ R0 f$ ^" m$ H7 y
总体来说,他家dsl是最好的, 我个人非常满意.
/ I$ d. b# n6 C' z1 U1 p. Z
7 ~. k+ M6 w, |6 U7 [
作者: molico    时间: 20.12.2012 13:05
nearby 发表于 19.12.2012 19:17
& |1 T/ V+ Q5 W2 R9 Y3 t: OVodafone服务很差,遇到问题还喜欢踢皮球

3 M) }: C  M" D9 i8 b/ @5 x. W还可以, 就是有时候需要有耐心些,踢皮球的问题没碰到过.4 \9 {0 _* W+ g1 e7 @
我有几次有问题, 客户服务都还不错, 问题也都一一解决了.! A  {" l+ {: }2 l- o# s

作者: 十十~    时间: 20.12.2012 14:33
nearby 发表于 19.12.2012 19:17
/ Q5 M( Y5 Y, P7 f! Q+ k9 ~Vodafone服务很差,遇到问题还喜欢踢皮球

- f* @: B9 p+ L2 H) |: o2 l绝对同意,vodafone服务真的很糟糕,而且那个客服电话每次都是没人接或者是过了好久好久好久才有人接
作者: nearby    时间: 20.12.2012 19:27
主要是等候时放的歌太难听了,每次都让我抓狂.( W6 i- Y9 v' g) R7 K
人家有的客服电话等候的时候都会说还要等几分钟.他们家就没有
作者: nearby    时间: 20.12.2012 19:33
看来就我断的邪忽哈, 这种结果是最糟的
作者: soundonly    时间: 21.12.2012 10:12
你们都还没有经历过噩梦一般的O2吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2