德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑户外运动活动第二群建立欢迎加入 [打印本页]

作者: LXX    时间: 25.12.2012 19:01
标题: 慕尼黑户外运动活动第二群建立欢迎加入

# ?' d! W0 ]# K) Y) b因为第一个群已经人满为患所以再建第二群,欢迎大家对摄影,徒步,登山,滑雪,自行车,露营等户外活动项目感兴趣的同学朋友加入 在这里你可以找到有共同兴趣爱好的朋友一起相约出游  图片为之前活动的一些照片3 C" m2 `; x1 l+ d, }, F8 Q
  $ c/ k8 M% ~  w7 L( s' e- {! P
群号288546527
" n0 _$ r  H, b- o) G
作者: sia    时间: 25.12.2012 19:06
帮小眼神儿顶一个~
作者: LXX    时间: 25.12.2012 19:22
sia 发表于 25.12.2012 19:06
( O* w5 \( Q/ N" N帮小眼神儿顶一个~
1 D; J( G1 X* p
谢谢小小眼神
作者: 糖丸    时间: 25.12.2012 19:32
第二张新天鹅堡的照片是自己拍的吗?
作者: LXX    时间: 25.12.2012 19:41
糖丸 发表于 25.12.2012 19:32 $ R0 c$ b" x( C
第二张新天鹅堡的照片是自己拍的吗?

7 A& E1 D* ?3 {6 A是的
作者: 笑对人生    时间: 25.12.2012 20:09
不错,
) ]/ H$ s& Z3 Z7 K1 e' i, B
作者: LXX    时间: 25.12.2012 20:11
笑对人生 发表于 25.12.2012 20:09
# @9 F2 C4 m9 S% t2 q% ^" T9 R不错,

6 j1 e8 w2 R: _1 ~5 Q/ m) N谢谢笑姐加分
作者: amenu85    时间: 25.12.2012 20:11
不错
作者: 糖丸    时间: 25.12.2012 23:58
LXX 发表于 25.12.2012 19:41
; }) h0 [6 d+ K2 }: A4 @: W. W9 `% l是的
7 \4 d2 C6 q- f) D  |+ x
视角不错。
& l6 D0 s/ ]" x) M" {- H下次户外活动这里也通报一下可以吗?
作者: LXX    时间: 26.12.2012 01:40
糖丸 发表于 25.12.2012 23:58 9 E, W% t0 {: f5 Z
视角不错。
& M" W9 w5 \* P* {/ A6 f# _- C% ^下次户外活动这里也通报一下可以吗?

( t' ^& M5 s2 ^" \& I" t- T每次出去我都有发帖的
作者: 糖丸    时间: 26.12.2012 01:56
LXX 发表于 26.12.2012 01:40 6 y# v! V  W4 t" i7 J  Y3 H6 H
每次出去我都有发帖的

+ Q0 ~; M: a) @% H' d9 J好吧,怪我自己,每次都没看见。。。
作者: emil604    时间: 26.12.2012 11:03
这个礼拜有活动吗?
作者: LXX    时间: 26.12.2012 13:03
emil604 发表于 26.12.2012 11:03
$ X7 ]/ ^- N3 f0 F- P6 @* u这个礼拜有活动吗?

3 t& c2 }) ]* U+ P  h, ]- ?. @( y冬天活动相对少点,加入群的话当然也可以自己组织活动,只要大家有时间的都能积极响应,只是给大家一个平台
作者: 萝卜土豆    时间: 26.12.2012 16:06
顶一个
作者: 笑对人生    时间: 26.12.2012 21:12
顶小老弟。
作者: LXX    时间: 27.12.2012 03:20
笑对人生 发表于 26.12.2012 21:12 / A2 R+ U8 k- Y9 f" Q5 ^! i
顶小老弟。

7 w1 H  v1 s  B% h谢谢笑姐~
作者: LXX    时间: 29.12.2012 00:51
再往前走走

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2