德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的? [打印本页]

作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 13:43
标题: 有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的?
最近xx事件。。。大家懂得。。。突然对此人有好感有兴趣去看活人了
$ t) L3 X+ o! F, b3 y顺便问有没有学生票卖啊
作者: ZZTT    时间: 7.1.2013 16:25
如果王力宏去客串,那我肯定有兴趣去!
作者: XIONG2665    时间: 7.1.2013 16:50
在哪儿
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 16:55
ZZTT 发表于 7.1.2013 16:25
0 W7 O, s7 j0 q% |3 ?  I0 a如果王力宏去客串,那我肯定有兴趣去!
9 r7 ]( O2 `% v6 Q  ]6 C  W7 e
交通灯都是插刀教教主了,你奥特了啦
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 16:55
XIONG2665 发表于 7.1.2013 16:50 ( S9 M' U& E) k
在哪儿

" \* \2 |8 O( b" x+ C, Y& |' N5 JResidenz München
作者: sia    时间: 7.1.2013 16:59
是嘛~来慕尼黑表演啊?
, `2 N. W  N3 M& r  M我也最近看到那些视频~
作者: 原子喵    时间: 7.1.2013 17:05
我也想去什么时候啊~~!!
作者: 我是暗潮    时间: 7.1.2013 17:17
我对价格很感兴趣 嘿嘿。。2 T+ j" A" ^$ |) B

作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 17:37
原子喵 发表于 7.1.2013 17:05 6 [# ^( \( ^; l+ x6 t2 ]
我也想去什么时候啊~~!!
* E# d. p. K3 F7 g$ S
14.04.2013
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 17:38
我是暗潮 发表于 7.1.2013 17:17
; ]" w/ ?/ o/ N3 |2 N我对价格很感兴趣 嘿嘿。。
: O6 |. q2 x$ e
票价从34到64: T! d- u/ a; [" M
话说没人看过音乐会咩
; _( q$ M+ Z+ j* G+ Z4 W慕尼黑音乐会没有学生票的啊?伦敦那场就有的说
作者: 小小松鼠    时间: 7.1.2013 19:33
学生票有的,多少钱不清楚。李云迪的演奏会估计1小时左右吧,他人挺好的,上次跟朋友去听他演奏会,他都跟我们合影了,跟我朋友还聊了聊肖邦。
作者: SHASHADE    时间: 7.1.2013 19:59
李云迪最近是不是缺钱了,怎么各地跑啊
作者: salinna-vera    时间: 8.1.2013 09:56
能不能给个网上订票的链接
作者: wclipse.com    时间: 8.1.2013 15:24
salinna-vera 发表于 8.1.2013 09:56 * g5 t. V! q4 A- G% I! M0 i
能不能给个网上订票的链接
! a! w$ |! q4 P; S) A3 T

Y# a* C9 }: M+ w+ |"http://www.musikerlebnis.de/navigation-1/konzerte-kuenstler/veranstaltungsdetail.html?tx_rlmpeventdb_pi1[showUid]=713&tx_rlmpeventdb_pi1[back]=event3&cHash=44a8c3e688802cb865a9ed33125b4b55
作者: salinna-vera    时间: 8.1.2013 22:46
wclipse.com 发表于 8.1.2013 15:24 # e# j% [( W7 `6 o) a
"http://www.musikerlebnis.de/navigation-1/konzerte-kuenstler/veranstaltungsdetail.html?tx_rlmpeven ...
! D2 S  A; `7 {, f# q9 e
多谢!
" K' F' N2 P/ W) K
作者: 原子喵    时间: 9.1.2013 00:45
我聪微博上看好像第一排才32欧的样子。。。
作者: 123yoho    时间: 9.1.2013 12:59
很想去,就是晚上8点有点儿晚。
作者: 过河卒    时间: 10.1.2013 00:11
票已经买好了:)
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 08:57
在这里搭伙问一下有人看歌剧不
$ r, B2 I, @- o+ d4 A猫或者歌剧魅影% _* q7 N. M% O" v( P: D
不想自己去啊好无聊!
作者: 天上明月光    时间: 10.1.2013 11:59
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 08:57 6 v& V( Y% ?2 n- X. s8 N
在这里搭伙问一下有人看歌剧不" X; Z* ?; J. i* p. _' m% G
猫或者歌剧魅影9 E+ i7 |1 W* T) Q
不想自己去啊好无聊!

$ D) v6 m3 u2 X  R& c有兴趣,几号有
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 12:57
天上明月光 发表于 10.1.2013 11:59 $ g( T) L* M% e" q
有兴趣,几号有
* R4 P( ?. I: c. T, N6 |8 ]! y- x) j
好像蛮多日期的呢~~~我今晚回去查一下哈~~
作者: Jasmin3    时间: 10.1.2013 16:53
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 12:57
! V* p0 ?- j# `好像蛮多日期的呢~~~我今晚回去查一下哈~~

" r  s4 X, x/ M, L2 w6 F& Y同问。赶紧查一下哦。
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 17:32
Jasmin3 发表于 10.1.2013 16:53 3 S" R  \! z0 p* X2 @
同问。赶紧查一下哦。

S' n8 g+ H7 Y. r今晚一定贴上来!在公司不好意思查哈哈哈……
作者: zhen_lita    时间: 10.1.2013 21:40
我有兴趣,可以组团去,音乐会,歌剧都可以
作者: 过河卒    时间: 10.1.2013 23:01
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 17:32
5 G# f0 ]& ^, V0 o, v今晚一定贴上来!在公司不好意思查哈哈哈……

{  H* k* X; g5 s, @9 U4 `非常有兴趣!盼组织
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:36
http://www.eventim.de/cats-muenchen-Tickets.html?affiliate=EVE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=208365&xtcr=10&xtmc=cat
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:37
http://www.eventim.de/das-phantom-der-oper-Tickets-muenchen.html?affiliate=EVE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=194052%242148006&jumpIn=yTix&kuid=&hideArtist=true&from=erdetaila
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:37
楼上的,更新地址啦
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:06
Jasmin3 发表于 10.1.2013 16:53 ' s0 O+ L, z6 v8 P7 {; n! M
同问。赶紧查一下哦。

H) f  _8 r% A: f1 c" P% N. x见楼上
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:07
过河卒 发表于 10.1.2013 23:01 2 W* t1 J0 B' m  E2 A. |& s0 p, R
非常有兴趣!盼组织

; b7 ]: t3 v4 O+ Y; X6 a见楼上的楼上
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:07
zhen_lita 发表于 10.1.2013 21:40
& F( ?9 O3 t7 p. B% ^( h9 P我有兴趣,可以组团去,音乐会,歌剧都可以

, U. w1 _/ U4 r, D% f见楼上*3
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 14:34
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 08:57 / ~; _3 l8 R# T9 O7 O
在这里搭伙问一下有人看歌剧不7 }9 _; t/ c' C8 ~+ A
猫或者歌剧魅影1 _: w4 [& \! q9 e# _# f
不想自己去啊好无聊!

' |$ k9 A( T$ P& x. i0 }* z我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 14:37
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 10:07
: _4 c0 d) ?. |/ v见楼上*3
/ v2 b) w9 y! J+ p5 ^4 N( p
不贵呀,组团是个好主意,可以吃饭看戏喝酒全套,哈哈
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 14:55
cksterie 发表于 11.1.2013 14:34 , p+ j* V( l: r: M
我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说

( I" g* W1 F* \. x7 l现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 15:35
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 14:55 1 }5 u" z. \4 x4 Q0 ]( [' |2 V; r* @
现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影

: K( ?, F6 X( t9 ?6 ]% N那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 15:45
cksterie 发表于 11.1.2013 15:35
- z8 ~& f* Q6 q/ ^% J+ J. L& ]那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢

4 T! @, w4 Y* F3 i: g+ A& Y; c& ~还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 17:13
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 15:45 . z; u& r2 T. d$ J! e3 |5 K' g% b
还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~
, y7 ~7 }9 ]$ y, ?" W7 j  l0 z1 Y
呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 17:30
cksterie 发表于 11.1.2013 17:13
  A! r( p# ~! b5 f) `呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些
( \' N* Y. Y' \% }
我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好
作者: Jasmin3    时间: 11.1.2013 17:36
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 17:30
% u7 q$ g! C$ b8 f- I5 K5 [我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好
0 b+ Z. y& r8 k& _2 i- K. a
我也想看猫。1 R7 O1 S0 J- [2 a3 g
+ g5 Q( c/ R1 j  m+ R  ?8 R

作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 20:21
Jasmin3 发表于 11.1.2013 17:36 & r- b1 g7 z* v( B7 B
我也想看猫。
; p. B4 w+ S( N/ M
猫现在好多好多人啊……
3 b0 c: B& _8 w; ]) A* o' S: f0 [  \2 j8 A/ M$ E3 a* ]( t
歌剧魅影原来这么不受欢迎啊……# i$ i3 x( W3 x; r- o

作者: zhen_lita    时间: 11.1.2013 23:43
歌剧魅影我看啊,什么时候多少钱,可以订票啊
作者: zhen_lita    时间: 11.1.2013 23:49
猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?
作者: Cara杨爱美食    时间: 12.1.2013 23:53
在这里更一下关于「猫」 现在我们四个确定去的人已经定了2月3号那场的四等票 因为昨晚看座位情况才发现原来票剩的不是很多(之前还以为那么多场 不急着订票)就直接定下了 有兴趣的想一起去的可以和我们订同一场〜〜
作者: Cara杨爱美食    时间: 12.1.2013 23:54
zhen_lita 发表于 11.1.2013 23:491 v, T' {; r) N- }
猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?

1 s( p' ]* V4 E% V+ ~  X% W+ X; F; e歌剧魅影50多,我犹豫了T。T
作者: zhen_lita    时间: 15.1.2013 23:55
可惜2月3不行啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2