德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱摄影的同学帮个忙~ [打印本页]

作者: franzi92    时间: 14.1.2013 22:35
标题: 爱摄影的同学帮个忙~
大学选修摄影课,老师完全没怎么讲课,现在最后的作业是让我做一个有四张照片的Fotoserie。主题是 Mein Lieblingsort。四张照片必须看起来就像一个照片组,感觉得一样,颜色得一样,大小横竖得一样。四到六张照片都可以。
) D' b/ P9 ?9 {/ U不知道大家有没有什么好的提议,可以照什么的?
: Z' ^6 j: u: o0 h' e. j如果有热爱摄影的同学就更好了~如果你能帮我完成作业薪水可议~!: D2 J' C2 U0 W1 p
谢谢了先~
作者: poprocky    时间: 14.1.2013 23:28
可以照的东西很多。比如咖啡馆, 你家小屋, 图书馆, 花园一角。。。都可以照出一组同样感觉和颜色的照片。然后把照片拼起来
作者: franzi92    时间: 15.1.2013 17:45
poprocky 发表于 14.1.2013 23:28 ) l8 o2 c. t+ E$ m+ E1 s
可以照的东西很多。比如咖啡馆, 你家小屋, 图书馆, 花园一角。。。都可以照出一组同样感觉和颜色的照片 ...
7 f5 ]* e/ C7 ]) W% T) s
唉 我没有艺术细胞 所以找出来的东西太难看了。只是想这种破课省点事算了。。。# |% W$ t3 P* n; t3 W/ M. V) V4 _- V
非常感谢提议!
作者: poprocky    时间: 15.1.2013 20:44
恩, 看来楼主对摄影不是很感兴趣。破课, 哎。。。
作者: onthewolk    时间: 15.1.2013 21:04
去 englischer Garten 找灵感吧
作者: gipfel100    时间: 15.1.2013 21:50
同一个景点,春夏秋冬各一张。我估计你的时间不够了,早上白天晚上各一张,雨后雪后各一张。
作者: franzi92    时间: 16.1.2013 23:49
poprocky 发表于 15.1.2013 20:44
5 B8 P1 H2 y" n1 F* N/ p6 s. A8 l7 T恩, 看来楼主对摄影不是很感兴趣。破课, 哎。。。
$ X( I* U3 k3 N
特别没兴趣!!就是因为可以不考试!!
作者: franzi92    时间: 16.1.2013 23:52
gipfel100 发表于 15.1.2013 21:50 0 B* I* X' }# U( r) g; Z+ i' c; a
同一个景点,春夏秋冬各一张。我估计你的时间不够了,早上白天晚上各一张,雨后雪后各一张。 ...

5 w! @3 e; A" @4 A今天早上拍了一个多小时的日出,可是回家看照片真心觉得不好看!关键就是光线不会调啊。。
作者: franzi92    时间: 17.1.2013 11:37
如果大家有现成的影集可以卖给我!具体qq协商 604075794

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2