德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人哭吧不是罪 [打印本页]

作者: munich.de    时间: 16.1.2013 13:44
标题: 男人哭吧不是罪
续身体受伤后,我这看似强大其实弱小的心灵又受了伤。' x, A/ t' c0 [) J0 x
这些伤口都是旧患,到时间自己就会跑出来。
2 o' N2 _" V$ N+ `* k) m2 Y+ ^  Z% G5 k! ?0 g
不是身边缺人,真怕负责任啊,自己撑着吧
作者: munich.de    时间: 16.1.2013 14:25
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸4 i# |7 Y" Z. f8 g" z4 m. F

作者: munich.de    时间: 16.1.2013 14:30
  做你自己的选择,
; A8 L4 R/ u$ A, @1 G  这选择也没有对错,$ y( q5 c4 v1 _3 m5 K8 G1 ]9 [: N7 O
  不要拿自己放弃的那部分生活,和别人选择的那部分做对比,
' {1 Y" m0 q( }; ]  在你选择的时候你就要知道,
! O7 q4 p5 v0 @+ i  k  你一定会失去些什么,
; W2 x7 D/ x( ^- g4 u. s! w  但你也要知道,
8 |/ W& o+ X* Y# D  你也一定会得到些什么。
3 j5 l$ B" L! U
" V9 J- o2 E: ?8 p# L+ H4 C! k$ u所以我疲累了。。。
作者: 笑对人生    时间: 16.1.2013 18:39
啥情况?
作者: Cara杨爱美食    时间: 16.1.2013 23:49
同楼上
作者: minimeli    时间: 17.1.2013 12:22
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
作者: munich.de    时间: 17.1.2013 15:10
minimeli 发表于 17.1.2013 12:22+ K! ~3 H* l4 e, i& {
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
6 |; v  w' F6 ~
那种羡慕妒忌恨的目光我已习惯了2 n$ j1 V1 }# `1 l9 M0 ?$ O
就是没人清楚背后的苦
' ?% W9 ?- ?1 c5 A0 l% a自己慢慢品味吧
作者: munich.de    时间: 17.1.2013 15:43
谁叫自己也年少气盛,不知好歹,哈哈
作者: lok.michelle    时间: 19.1.2013 11:06
munich.de 发表于 16.1.2013 14:25
& O+ f; m3 O- G2 M2 P2 O有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸
4 o# r0 Q- x$ j
如果碰见了那些人,你会发现,对着他们说脏话,那是把脏话给羞辱了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2