德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家,家具全送—还有些小东西了。 [打印本页]

作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 16:49
标题: 搬家,家具全送—还有些小东西了。
9 v# ]7 O: N) \* `. E4 ^! [( _
( [8 O  I3 u0 l% T* {: o; {& j% S2 |5 M本人因回国房子解约。只要有人可以把我家搬空,家具全送-还有些小东西
6 ^8 ~/ C2 {1 S现住慕尼黑二圈。Karwendelstr. 45   81369   München
2 r9 t' Y4 v2 R* d9 B0 M8 H手机017620028003 或 wangqi0116@gmail.com! f5 P% a1 ?. \* }* f
唯一要求尽快,在下个星期三 23.01.2013 之前。
+ X- `6 K) S2 v5 C
8 Z# C, p$ R! U; K4 b大家很给力,现在几乎所有家具都送出去了。就还剩一个小桌子(茶几)了9 b7 {/ Y! N( I7 Y5 C3 `
还有些小东西,吸尘器,床头灯,台灯,盘子,碗,很多衣挂 等。本来联系好的说今天就来拿,后来就一直联系不上了。有没有人想要的,今天来拿吧

作者: 糖丸    时间: 17.1.2013 17:46
本帖最后由 糖丸 于 17.1.2013 17:54 编辑 5 ?' a7 ?# J, I, ?5 g. P/ R
qinqiong 发表于 17.1.2013 17:20 ; k5 w/ m, r0 n  [. X. t
楼主应该改名叫送家具,会有人来拿的
( ]5 P% N4 x! y5 T# V
1 N! j; ?8 y4 D
哪仅仅是送家具阿,你没看人家是还倒找钱呢,呵呵
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 18:09
倒找钱也没人做吧。只能求助德国的废品回收处了
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 18:29
从善如流改了名字
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 21:54
吐血大奉送,机不可失,失不再来
作者: gohhy    时间: 17.1.2013 22:12
你可以找专业的那种。全送搬空。
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 22:14
gohhy 发表于 17.1.2013 22:12 9 p$ H, U+ b7 \+ w: k8 r
你可以找专业的那种。全送搬空。
8 V3 U2 [; q5 R8 f! O

1 x/ s$ A* i9 m" b- K- v你好,可以给个链接,名字或电话么?我就知道按废品回收的话要付钱的,有不用付钱的么?
作者: gohhy    时间: 18.1.2013 08:31
steinbock80 发表于 17.1.2013 22:14 2 f! s. K5 u' w+ T( w# ?2 v) i2 R% _
你好,可以给个链接,名字或电话么?我就知道按废品回收的话要付钱的,有不用付钱的么? ...
/ |9 y: B' z9 o$ f' t5 b
网上找的吧!
: O0 }& r, e$ @- v1 S% t8 B5 H慕尼黑我不太清楚。我老公前年从别的城市搬回来,就在当地找了个二手家具店,把厨房整套送给他,他把整个wOHNUNG全部清空。" H: e/ z' U: k$ K1 a7 i
两边互不找钱。, K, I0 Q$ |8 D& K# c4 e
看你家具的价值,有时候人家还要倒找钱给你。不过人家是做生意的,一般都不给你钱,不找你要就好了。  g$ ^5 k- y* o" g
你多找几个问问。
作者: ZZTT    时间: 18.1.2013 09:55
http://www.gebrauchtemoebel-muenchen.de/unsere_leistungen.htm
# c) Z7 ?; H) m$ ]Kostenlose Möbelabholung:4 T/ \& k3 X0 N2 ?
Sie haben gut erhaltene, bis 15 Jahre alte Möbel, die Sie nicht mehr brauchen? Kein Problem, wir holen sie kostenlos ab.
$ Y; s! q+ ?6 Q* Q  P
( h% n  Y! U& X0 Y
; C3 b% y: M0 }7 S. shttp://www.entsorgung.de/standort/bayern.xhtml
作者: steinbock80    时间: 18.1.2013 10:46
谢谢你们给的信息,这样我心里就有底了。; ?8 y: B3 }# u
# m: K" [, \& U& x( J& N
现在小的都送出去了。就剩一个衣柜和一张大桌子了。看看这几天又没有人要把。
作者: 萝卜土豆    时间: 18.1.2013 10:58
。。。。好像没有了。。。
作者: francais    时间: 18.1.2013 11:42
不错,lz好人,请问还剩哪些东西,第一楼的照片上的东西还都在?
作者: steinbock80    时间: 18.1.2013 12:09
francais 发表于 18.1.2013 11:42
5 Y) j1 z! T# f) S2 G; E不错,lz好人,请问还剩哪些东西,第一楼的照片上的东西还都在?

& S: H/ x! ]/ _# f* D' t现在小的都送出去了。就剩一个衣柜和一张大桌子了。
作者: jinghongyj    时间: 20.1.2013 13:00
steinbock80 发表于 18.1.2013 12:09 + E% T& B, E5 B) i
现在小的都送出去了。就剩一个衣柜和一张大桌子了。

2 J: h/ Y# S7 a" z6 b5 T/ u/ v请问是那个带镜子的大衣柜吗?那个衣柜多高啊?我想要。。。+ H2 C7 j) W* I0 Q! n+ b5 S3 q& F

作者: steinbock80    时间: 20.1.2013 17:26
jinghongyj 发表于 20.1.2013 13:00
3 ~( U- ^$ K% y6 X( [0 C$ h请问是那个带镜子的大衣柜吗?那个衣柜多高啊?我想要。。。

/ U. m4 Y) y* E衣柜也送完了。现在就还剩一张小桌子了(茶几)。
作者: steinbock80    时间: 24.1.2013 10:06
还有些小东西,吸尘器,床头灯,台灯,盘子,碗,很多衣挂 等。本来联系好的说今天就来拿,后来就一直联系不上了。有没有人想要的,今天来拿吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2