德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家,家具全送—还有些小东西了。 [打印本页]

作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 17:00
标题: 搬家,家具全送—还有些小东西了。

本人因回国房子解约。只要有人可以把我家搬空,家具全送。
现住慕尼黑二圈。手机017620028003 或 wangqi0116@gmail.com
唯一要求尽快,在下个星期三 23.01.2013 之前。
Karwendelstr. 45   81369   München

大家很给力,现在几乎都送出去了,就剩一个小桌子(茶几)了。

还有些小东西,吸尘器,床头灯,台灯,盘子,碗,很多衣挂 等。本来联系好的说今天就来拿,后来就一直联系不上了。有没有人想要的,今天来拿吧

作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 22:00
吐血大奉送,机不可失,失不再来
作者: pingpingpang    时间: 17.1.2013 22:35
可以只要床头柜和转椅吗?
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 22:39
可以只要一样两样,但不接受预定,记不住那么多人,先到先得。我现在没事在家,随时都可以来。
作者: pingpingpang    时间: 17.1.2013 22:46
那床头柜可以拆吗,因为要坐地铁,能拆的话,就方便多了~~
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 23:49
还剩一个床头柜了,柜子很小,刚才他们就是抱走一个的。
作者: steinbock80    时间: 17.1.2013 23:50
pingpingpang 发表于 17.1.2013 22:46
那床头柜可以拆吗,因为要坐地铁,能拆的话,就方便多了~~

还剩一个床头柜了,柜子很小,刚才他们就是抱走一个的。
作者: XIONG2665    时间: 18.1.2013 01:20
虽然不需要,但是楼主的这种精神值得顶一个
作者: 克己他娘    时间: 18.1.2013 02:47
只要是免费的,保准楼主家被搬空!太给力了!赞一个!
作者: steinbock80    时间: 18.1.2013 10:48
小的现在都送出去了,就剩一个衣柜和一张大桌子了。
作者: tuinamassage    时间: 18.1.2013 22:41
冰箱还在吗?
作者: steinbock80    时间: 18.1.2013 23:09
tuinamassage 发表于 18.1.2013 22:41
冰箱还在吗?

已经送出了
作者: ferrero1003    时间: 18.1.2013 23:27
楼主人太好了 冰箱都送 好人啊 帮顶
作者: steinbock80    时间: 24.1.2013 10:10
还有些小东西,吸尘器,床头灯,台灯,盘子,碗,很多衣挂 等。本来联系好的说今天就来拿,后来就一直联系不上了。有没有人想要的,今天来拿吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2