德国开元华人社区 开元周游

标题: 有偿请人调试卡拉OK [打印本页]

作者: melone    时间: 18.1.2013 17:34
标题: 有偿请人调试卡拉OK
如题,高薪聘请专业人士或学生调试卡拉OK,必有重谢。
( {* A" @( T, Q( i有意者请电:01721411168
作者: 克己他娘    时间: 18.1.2013 17:53
工作地点呢?请开元豆豆帮忙吧!
作者: melone    时间: 18.1.2013 18:35
克己他娘 发表于 18.1.2013 17:53 . N; S  k( {6 [* q: u) e, i( q4 R# B
工作地点呢?请开元豆豆帮忙吧!

$ L4 x' x( C' i, {/ a# m  p就在慕尼黑。! N' H- ~: o4 @, ~1 `" v+ m: ^$ }% @
开元豆豆是什么啊?
作者: shaguarhan    时间: 19.1.2013 01:12
你哪里来的卡拉OK啊
作者: melone    时间: 19.1.2013 04:22
shaguarhan 发表于 19.1.2013 01:12
, c; N" |+ c( H# p! c" T3 n+ @, d你哪里来的卡拉OK啊
/ r$ {( ~/ N% f& X4 Z+ K# ^
不是我的,莫非我们认识?
作者: 克己他娘    时间: 19.1.2013 10:10
melone 发表于 18.1.2013 19:35
9 ?" F6 d3 {% m. F0 `& P就在慕尼黑。
! F, U4 \- Y5 f$ d开元豆豆是什么啊?

+ ~7 ~. ~# m! c8 x& Q$ [8 ]是开元全能大帅哥一枚,因为亲眼见过他调试,知道他很厉害,你不如打电话去开元客栈,问问他可以不可以帮你调下,你们就按照次数或者时间计费撒。
8 |" [+ k( W4 X) W; ?% U3 {4 O! o4 J' D5 l7 k
反正一般调试好了,可以很久不用调的。
作者: shaguarhan    时间: 19.1.2013 22:40
melone 发表于 19.1.2013 04:22
( T+ o7 g. a2 o不是我的,莫非我们认识?

3 y; U; u4 J$ \2 a  ?呵呵,肯定不认识。
作者: melone    时间: 20.1.2013 04:23
克己他娘 发表于 19.1.2013 10:10 4 u: L5 G+ O- h; u7 l
是开元全能大帅哥一枚,因为亲眼见过他调试,知道他很厉害,你不如打电话去开元客栈,问问他可以不可以帮 ...
/ x$ s- ^! H) h1 @
是开元客栈的帅哥吗?
作者: The.Key    时间: 20.1.2013 22:14
你家什么设备 我可以帮你调
作者: melone    时间: 21.1.2013 05:30
The.Key 发表于 20.1.2013 22:14 ; _6 [* L8 U/ N" n5 w- }
你家什么设备 我可以帮你调
% d% s5 o+ B  }
可以留个电话么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2